fly4life
написал 28 ноября 2003 года в 14:30 (1150 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 182 темы в форуме, оставил 5340 комментариев на сайте.
Дим, можно ли сделать так, чтобы сообщения в «резюме топика» (это то, которое появляется при ответе на сообщение) выводились в порядке: в самом низу этого резюме первое сообщение, а сверху последнее (а то сейчас выводится наоборот: снизу последнее, а сверху — первое сообщение топика, оно же корневое). Вобщем, попросту перевернуть резюме.
Вроде понятно написал =).
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
IMHO, удобно так как сейчас.
да ну… Когда нужно что-то вставить из поста, на который отвечаешь (если не использовать кнопку «цитировать», конечно же), то приходится прокручивать страничку до самого низа. Не очень, как раз, удобно. А если бы было так как я прошу, то нужный пост находится прям под окном, в которое пишешь ответ (таикм образом ты при написании ответа видишь сообщение, на которое отвечаешь, и, к тому же, удобнее копировать текст из него).
присоединяюсь к предложению реверса. пусть будет хотя бы опционально ибо действительно достает крутить вниз
По идее (в частности разработчиков данного форума) как раз нужно испрользовать кнопку «цитировать».
А если я не уловил всех подробностей в треде и хочу перечитать этот тред, то перечитывать его прийдется снизу вверх, что есть не очень удобно (хотя я где-то встречал какое резюме топика)
Кнопка «Цитировать» не самая удобная кнопка при ответе на несколько постов.
А все подробности треда правильнее было бы уловить перед ответом, а не во время ответа (а то как-то это интересно звучит: «отвечаю на тред, не въехав в его подробности» ;)).
Уговорил, что въезжать в тред нужно перед написанием ответа :)))
Только, если нужно будет цитировать пост который находится в середине треда, то прокручивать страницу придется до середины, как и при обратном расположении.
Ну, от этого уж никуда не деться =)
я например держу в памяти суть топика. да и актуальными обычно в 95% случаев являются именно несколько последних месаг, только появившиеся, на которые и отвечаешь.
Все-таки правильнее, когда последние посты вверху резюме.
Сделано.
Для желающих добавил ссылку пересортировки.
Спасибо! Всё классно =)
спасибо! =)
Лучше бы ты прописал ее в профиле.
А при правке сообщения осталось всё постарому =(.
>> А при правке сообщения осталось всё постарому =(.
Исправлено.