Дмитрий Шурупов
написал 7 февраля 2004 года в 15:09 (865 просмотров)
Ведет себя
как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5727 комментариев на сайте.
Официальное обращение администрации nixp.ru к посетителям форума сайта:
Возрадуйтесь уменьшению уходящего трафика, пользователи выделенного канала, и уменьшению проведенного в пустом ожидании времени, пользователи dial-up, ибо благодаря проведенной фундаментальной оптимизации форума объем главной его страницы уменьшился на 22%, побочные — в среднем на 5--7%.
Сие означает, что неоднократно хваленный за скромность в плане потребляемого трафика форум стал еще лучше, еще быстрее и еще оптимальнее.
Ура!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Возрадуемся братья, аллидуйяяяя!
А в чем заключалась эта оптимизация?
В устранении лишнего html-кода.
Ну что-ж… он и раньше у меня грузился достаточно быстро, но оптимизация это всегда «есть гуд» так что она не может не приветствоваться… =) Продолжайте оптимизацию, дабы посетителям было удобно, приятно и т.д.
Одним словом — «молодца»…
Оптимизация это хорошо, но еще лучше,когда все работает:)
У меня не работает пойск. Выдается следующая ошибка.
Number found where operator expected at ./fsources/Search.pl line 213, near «0»
Спасибо, исправлено.
Там вообще из-за автоматизации процесса оптимизации ошибки во многих скриптах повылезали, т.к. я все их не проверил… Сейчас, вроде бы, более таких глюков нет.