decvar
написал 24 января 2004 года в 21:13 (865 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 111 тему в форуме, оставил 1838 комментариев на сайте.
А почему бы постоянным пользователям форума не попробывать встретиться где-нить, ведь большенство из нас в Москве(поклон в сторону /cdrom)?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Не все. И это суксь.
Кто тут из Питера?
Я и не говорю, что все — прошу тех, кто может….
А /cdrom регулярно в msk выбирается, так что все в принципе реально…
Я ЗА!! Пива попьём с юниксоидами! =)
Место, время?
еслт кто может на неделе, говорите, а пока предлогаю субботу, в 19.00 у Долгорукого памятника? И вообще, кто-нить зайти на #nixp может? Там бы и обсудили!
Я тоже за!
Предлагаю организавать встречу во второй половине февраля.
Согласвание даты и времени через форум.
Лучше в середине.
Я тоже за середину февраля
Мужики, я тоже за середину февраля.
В эту субботу, ну никак не могу… В следующую тоже (факинг сессия =( )
П.С. кстати, всех студентов с прошедшим днём студента!
Варианты: 14 или 21 февраля.
Я бы предложил еще и 13…;)
Какой вариант предпочтет публика?
13 устраивает
а может все-таки 14?
Не понял прикола…
13 февраля. Пятница. Собираться предлагается ближе к вечеру. Место встречи: Ленинградский парк (почему — всем понятно?).
Теперь серьезно:
Встретиться имеет смысл утром в субботу 14 февраля 2004 года.
Совместить приятное с полезным и совместить встречу (по крайней мере начало) с посещением книжной ярмарки в Олимпийском.
Достаточно грамотные смогут со скидками (на всю шайку скидки точно будут) приобрети недостающие книги (лично я облизываюсь на трехтомник Кнута), начинающие — помощь при выборе и (опять же) скидки при приобретении.
А потом — видно будет (хотя предложения по дальнейшей программе лучше было бы обсудить).
ЗЫ: «Грамотность» экономистов при расчете стоимости товара порой убивает.
Только интересно каким боком вопрос встречи линуксоидов относится к информационным технологиям?..
Вот на встрече и решим ;))
Насчёт дальнейшей программы: ну, москвичи, рассказывайте что у вас там есть и куда можно пойти.
Предлагаю на квартиру к Шурупу!! <font size=«-2»>[гы, представляю выражение его лица, после прочтения этого предложения... =)) Дима, шутка ;)]</font>
Все кто живет в Питере! Назло этим масквичам предлагаю устроить свою тусу. Кто тут из Питера?
из Питера — /cdrom team
А в Москве можно сходить в Штольню (на Павелецкой) — попить горячего пива…
поддерживаю — вполне подойдет!
Не… Пиво не катит.
В качестве одного из вариантов продолжения предлагаю посетить Политехнический музей.
Я думаю надо собратся где-нить в центре, и на месте уже решить…место сбора я уже предлагал, оттуда удобно попасть куда решим.
В центре — согласен. Дальнейшая программа — по смыслу.
Место и время — не согласен.
Предлагаю где-нибудь в районе Олимпийского, утром, где-то в 11:00, 14 февраля.
Прошу высказываться по поводу данного предложения.
ЗЫ: Нефиг вечером собираться. Все равно к полудню большинство кабаков открывается.
Лучше пересечься в центре (туда ближе всего будет добираться большинству народа), чем встречасться на олимпийском, а потом ехать куда-то в центр…
Предлагаю 2 места: ст.м. Пл. Революции или ст.м. Пушкинская/Тверская
Время: 12.00
Дата: 14.02.04
У нас разные представления о центре. В моем понимании центр — это кольцо и все, что внутри него.
Дата — полностью согласен.
Время — вопрос. Зависит от предварительной программы. Ибо полагаю, что не все захотят (сразу) завалиться в кабак. И еще надо учитывать, что в центре кабаки не самые дешевые…
Продложи свой любимый кабак
Выбор кабака существенно зависит от пожеланий к меню…
Я думаю, бессмыссленно спрашивать, не хочет ли кто собраться в Чикаго в кафе «Русский Чай», что на Мичиган авеню?… :-)
Good Luck,
UT
А бесмысленно ли просить тебя приехать суды, под видом туриста?
Обижаешь, начальник, почему туриста?! Я — Российский гражданин, и могу приехать в Россию, когда пожелаю, не объясняя никому, зачем я туда еду.
Далековато вот только…
Good Luck,
UT
так я же говорю под видом для конспирации, а сам будешь выяснять на сколько продвинулась работа по вседрению «почти запрещенного для вывода ПО из США по словам SCO» в России
Заранее извиняюсь перед теми, кто уже настроился на 14-е, но… Мужики, может всё-таки 21-го?
мне по барабану, могу и 21го, и 14го, главное чтобы народу побольше было :)
пофиг…пусть будет 21
21-го подходит.
28-го немогу.
Действительно особого смысла не имеет.
Новые правила въезда в САСШ лично меня принципиально не устраивают.
На историческую родину в отпуск не собираешься?
Только надо беджики что ли наделать, а то я никого из вас и не видел, еще обознаюсь нафиг
В силу ряда обстоятельств приходится согласиться на 21 февраля.
Только бейджики нафиг. Можно использовать другой (более явный) флаг.
Например?
Я уже поднимал этот вопрос, помнится даже здесь.
Повторяюсь:
как публика относится к предложению скинуться и заказать нормальных металлических значков с каноническим изображением пингвина?
Если наберется достаточно сочувствующих — прошу открыть отдельную тему.
пойдет. ТОлько нужен тот, кто организует общение с производителем, соберет деньги — принесет результат. В принципе это можно организовать через MLUG. Ну нам-то нужно до 21 все сделать…так что не вижу выхода, кроме беджика…
распечатайте кто нить пингвина в ASCII графике на 4-х листах А4 — повесим на месте встречи
На самом деле (для этой цели) скорее не подойдет.
В лучшем случае — сейчас.
Этапы выбора производителя и разработки дизайна пропущены случайно?
ИМХО это не прокатит.
Я надеюсь, что заинтересованных с nixp.ru окажется достаточно.
На встрече MLUG продемонстировать результат и пустить по следу.
Вариант (рекомендованный): кто-то придет с каким-либо весьма приметным предметом и все будут собираться вокруг него.
ИМХО не лучший вариант.
Так кто идет (21.02. ориентировочно полдень)?
Я иду!
Насколько я понял, идут:
Anarchist,
Master,
decvar,
Negative,
fly4life
Если ещё кто-нибудь — дополняйте список.
Шуруп, а ты чего молчишь?! Явка обязательна! ;)
>> Шуруп, а ты чего молчишь?! Явка обязательна! ;)
22-ого у меня первый экзамен. В марте посыпятся еще… Нужно ОЧЕНЬ усердно готовиться. Уверенности, что будет время, нет. Потому и молчу.
22 ФЕВРАЛЯ. Воскресенье. Какой … экзамен???
сессии в ВУЗах выходных не знают.
1. Помнится, Шуруп еще в школе обучается.
2. Сколько лет учился — ни разу экзамен на воскресенье не назначали.
Это тебе повезло, просто. Я два раза сдавал экзамен 1 января. Вот это западло так западло! В последний раз вообще был прикол сдавали 25 декабря, потом 1 и 7 января. Так, что всё может быть…
Меня не совсем правильно поняли… Экзамен не школьный, а вступительный, т.е. в институт. Там как раз и назначают на выходные, чтобы не пересекаться со школьными занятиями у абитуриентов.
В Бауманке может быть что угодно. В последние 2 года им понравилось устраивать экзамены 30 декабря во второй половине дня.
SHuRuP’у — удачи на экзамене.
30 — неспортивно. 31 во второй проловине дня — куда лучше.
Итак, место встречи.
Следуя пожеланиям публики предлагаю:
ст. м. Пушкинская, центр зала (между переходами).
Время: 12-00.
Приметы: распечатайте кто-нибудь пингвина в ANSI хотя бы на А4 и приклейте скотчем.
Или предложите альтернативу.
Кто идет? Куда идем?
Я иду. Пушка подойдет. Пингвина у меня нет, кидайте на мыло decvar at inbox DOT ru.
А куда, можно на месте решить….
Я тоже иду.
И я иду.
Пить будем? ;) Хотя, может некорректно задала вопрос. Скорее так: что пить будем и сколько? =)
Ну, а исходя из ответов на эти вопросы, решим где =)
П.С. Еду из Зеленограда, а это значит, что может подвести общественный транспорт, и я могу немного опоздать. Заранее звиняйте =)
Прошу прощения, господа. Но приехать не смогу :(
Учеба. Пропустить проблемно, в конце года гемор будет.
МИЭТ? Если да, то зря боишься, такого гемора, который уж сильно подпортит нервы, не будет. Уж я-то, как ярый прогульщик, знаю =). К тому же, семестр только начался и из-за одного дня врядли сильно ухудшишь своё положение.
П.С. если всё же МИЭТ, то что за предмет, с которым будет гемор?
Надеюсь кто-нибудь все же найдет пингвина в ANSI.
Если нет, то я (если дойду) на месте встречи приклею файл с этикеткой от пиратского сидюка с RH5.2.
ЗЫ: С отличной от нуля вероятностью придти не смогу, а просто постараюсь отлежаться в эти выходные. Так что не сильно ждите. Ибо я пунктуален.
Встреча состоялась?
Отчет будет?
нет.
ты почему не смог прийти?
Как это нет? Мы (я, Анархист и Мастер) тебя ждали, но ты не пришёл.
Ну, вобщем-та, встретились мы (см на строчку выше, кто именно ;)) на Пушке, прождали с полчасика Деквара и, не дождавшись, отправились пить пиво. По предложению Анархиста пошли в пивной ресторанчик «Старина Миллер», что на «улице 1905 года». Место, скажу я вам, очень приятное (советую)! Заказали по пиву (ну, кто по пиву, а кто и по какому-то «Глинтвейну» =)), выпили за встречу! Заказали водки, выпили за никспу. Ну, дальше пошло знакомство поближе — кто где работает/учится, чем занимается по жизни, чем увлекается и т.п. (рассказывать это бесполезно, т.к. в таких разговорах нужно участвовать ;)).
Через пару часиков с Анархистом заметили, что Мастер чё-то мнётся и собирается слинять =). Выяснилось, что кто-то из его друзей собрался у него дома праздновать днюху. Ессесно, с Анархистом мы на такое не могли не напроситься ;). Не долго колебаясь, направились в гости к Мастеру, взяв по пути ещё пива и кг креветок (Анархист, как оказалось, ещё и гурман ;)). Ну, дальше, как водится: музыка, гости, креветки =)
Посидели у Мастера часиков до 7 вечера и, оставив Мастера и его гостей в покое, направились с Анархистом по домам =). Ах, да! Мы, кажись =), перед выходом ещё Шурупу позвонили. В гости тоже захотелось к нему =). Но.. не дошли уже…
Вобщем, вот такая кратенькая хронология событий.
П.С. Мастер, как всё прошло, чем закончилось? ;)
П.П.С. Анархист, оказывается, душевный человек ;)
По себе судишь?
Гости разошлись к вечеру 22-го :)))
гыг, сильно =))
Чем же вы там занимались? ;)
Глупый вопрос.
2х1л водки для такой компании надолго хватит.
Отмечали, смотрели немного Пластилина колец 2 (by goblin) — кто не видел,
я музыку качал из инета ночью, на след. день была уборка.
Гости для этого — жизненно необходимый атрибут.
Хорошие гости…
Пока не убрали за собой не ушли?
а то… :)
Да….я не попал…..такая лажа вышла, вот и говорю, что от меня — нет. А ваще молодцы, что встретились….