Anarchist
написал 8 апреля 2004 года в 13:21 (863 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 258 тем в форуме, оставил 4097 комментариев на сайте.
И какого … от меня требуют внесения символов в тело сообщения? Достаточно заголовка!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Афигительно летаем…
Борда «nixp: проект, сайт, форум» девственно чиста….
Ну, была, пока не замарали 2 постами…
Третий комментарий. Полет нормальный.
у меня темы показало, только ВСЕ отмечены как не прочтенный….
офигителльно
Надоть сделать возможность складывать скриншоты сайта…
Чтобы иногда потом удивляться.. :)
>> И какого … от меня требуют внесения символов в тело сообщения? Достаточно заголовка!
Так у нас не положено.
>> Ну, была, пока не замарали 2 постами…
ПОКА СЮДА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛИ, она была нормальной. Но если во время глюков кто-то очень хочет об этом оповестить весь мир, то начинается чистка…
Разборку полетов, вроде бы, завершил. В этот раз все было относительно удачно.
Может этта.. Прикрутить специальную пимпочку в уголочек, которая будет предупреждать как-нибудь о возможной нестабильности форума/провайдера/… ??
И по какому принципу эта пимпочка будет определть глючит/лагает ли сервер? А если САМА пимочка начет глючить?
К черту.
Примерно через месяц будем на новом хостинге.
Определить, кстати, можно легко. Когда начинаются проблемы с квотированием, на главной форума внизу будет «Гостей: 0, Пользователей: 0» (даже с учетом, что вы на форуме).
На каком хостинге, если не секрет?
Сразу видно ты не видел «полётов»,
сбрасывает на «агаву», говоря что у меня нет права доступа к запрошенной странице, так что очевидно хостяться на «агаве»
Не угадал ;). На majordomo.
pol,
Я тебя вообще не понял. Какая еще Agava…
Это я уже знаю 8). Хотел спросить, на каком хостинге сайт будет через месяц?
Если ничего не случится, то Zenon N.S.P.
Охренеть, какие цены… 7 баксов за 50 мегов без мускуля…или 45 за 300… ужас… А почему так дорого, есть же более дешевые варианты.
>> А почему так дорого, есть же более дешевые варианты.
А более надежные и стабильные?
Один знакомый сидит на Зеноне (хост)… Ну и что — сайт по пол-месяца в заглушнике полном. Мож, хозяин виноват. Но бывает.
Чем вы недовольны? На компьютерровском форуме вообще отстой.
Недовольны периодическими проблемами с подключением к сайту (вроде бы, они уже пару месяцев, как исчерпаны, но who knows, who knows…).
Недовольны неспособностью администрации хостинга нормально настроить квотирование, что приводит к регулярным проблемам с невозможностью что-либо закачать на сайт («no space left») и падениям базы форума, в частности.
Недовольны отсутствием офиса компании в Москве (и отсутствием московского телефона службы поддержки).
А сколько весит сайт? (с форумом)
# du -sh /var/mywww/nixp/
59M /var/mywww/nixp
Это у меня локально. Теоретически у хостера примерно столько же. Может, чуть больше.
солидно =)