Дмитрий Шурупов
написал 18 мая 2004 года в 14:43 (852 просмотра)
Ведет себя
как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5727 комментариев на сайте.
В ближайшие дни *nixp.ru переезжает на новый хостинг. Так что начиная со среды возможны некоторые проблемы с доступностью сайта (из-за обновления DNS-серверов).
Кроме того, сегодня ночью (до завтрашнего дня) будет закрыт форум для переноса всей базы данных сообщений/пользователей. То же касается и других «активных частей» сайта — все данные будут взяты на момент переноса данных к новому хостеру (т.е. сегодня ночью).
При хорошем раскладе, уже завтра днем (/в начале вечера) все будет нормально работать
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
На какой хостинг хоть переезжаем?
К хорошему другу.
А можно поподробнее?:)
Он в этих делах не специализируется — просто была машина свободная… Сервер обещает быть стабильным и надежным. Уже на нем: http://82.179.194.70/
Пока все сделано через ужасные redirects (nixp.ru->новый_сервер), но скоро поменяем и DNS, а потом остается ждать, когда у всех обновится cache.
Ну машина та до сих пор в некотором роде свободная. Если кто заинтересован в хостинге, можете попробовать ко мне обратиться (VStakhov [not_for_spam] tehnopark.org).
Мне кажется, что вы типичную ошибочку совершаете Shurup.
>> Мне кажется, что вы типичную ошибочку совершаете Shurup.
Четвертое измерение рассудит.
8 месяцев не мог увидеть этот сайт. Теперь я здесь :)
Так, что перезд удался, по крайней мере для меня.