anonymous
написал 11 июля 2004 года в 21:45 (788 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Я хочу, чтобы мне вывели все сообщения определённого пользователя, я пишу в соответствующем поле имя пользователя, жму enter, мне пишут, что набо бы заполнить поле «строка поиска», я пишу туда *, после чего я получаю все темы форума, это так надо или это — глюк?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Разберемся.
Вообще же рекомендую воспользоваться функцией «Показать последние X сообщений этого пользователя.», где в качестве X выбрать «Все», а потом кликнуть на «Далее >>».
P.S. Эту уникальную функциональность можно найти в просмотре профиля пользователя (который, в свою очередь, вызывается кликом по нику зарегистрированного пользователя).
—--
Дополнение:
Разобрались.
Если ввести «*», то форум ее и ищет. Ввод информации о пользователе, который как-то повлиял на искомое сообщение, является лишь дополнительным условием к обычному поиску.
Так что для поиска сообщений от конкретного пользователя придется воспользоваться методом, описанным мною выше.
Эту супер мега фичу я знал и раньше, но она не позволяет искать сообщения гостей…
Вот бы ещё в этом случае предупреждало бы, сколько это всё хозяйство в объёме будет…
а то, скажем, все сообщения кого-нить с числом сообщений за 500, с мег plain-текстом будут…