anonymous
написал 4 апреля 2005 года в 10:44 (891 просмотр)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Уважаемая администрация!
Хотел бы продложить Вам создать форум «Работа: поиск и предложение». Как Вы на это смотрите?
Я думаю, что так было бы удобнее как соискателям, так и работодателям.
Спасибо.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Ну, прежде, чем говорить об удобстве, нужно сначала выяснить, а надо ли оно тут? ;)
Конечно, надо! А потом — на ЛОР выдвинуть.
:-)
Если серьезно — объявления могут помочь. Почему бы и нет? Диме на пиво плата от подачи объявлений — не лишнее. :-))
Потому как (из ранних обсуждений):
—————————————————————————
«Предложения о работе, как правило, временные. И держать их на доске (тем более, специально для этого выделенной), ИМХО, нет никакого смысла. Периодичность постинга ссобщений на доску «Другое», как мне кажется, как раз соответствует актуальности вакансии.
P.S. К тому же, отдельная доска даст лишний повод пофлеймить…» (с) я
»…достаточно странно ожидать появление подходящих кандидатов на нашем формуме. ИМХО все кто у нас хоть как-то связаны с программированием либо уже, либо все еще…» (с) decvar
В принципе, никто потом не мешает радободателю писать сюда : «Вакансия закрыта».
Да дело не в том, напишет ли работодатель о закрытии вакансии или нет. А в том, что всякая информационная ценность подобных тем будет стремиться к нулю. А если ещё и учесть периодичность появления предложений о работе, то будет «мёртвая» доска с кучей мусора.
Кстати, ты действительно веришь, что работодатель будет информировать о закрытии вакансии? ;). На этот вопрос отвечать в эту тему не надо.
лучше уж писать сразу «Актуально в течение ХХХ дней, либо по результатам конкурса. Статус вакансии — см. тут[/]»
куда приличнее будет…
Ты забыл ключевое слово. (с)
:-) Почему она будет стремиться к нулю ? Для тебя ? Это твое дело. Не надо решать за других.
Можно и не здесь. А можно и здесь. Вариантов — туча.
А куда ? Заказным письмом тебе отправить ?
В принципе, да. Жжошь ;-)
Этих форумов и сайтов с предложением и поиском работы — и так как тараканов развелось.
Не вижу ничего плохого в возможности выбора. Больше сайтов, нужных и разных!
я вот об этом знаю на практике.
предложения по работе несколько «эпизодичны».
есть несколько «за» и «против» выделения предложений по работе в отдельный раздел.
только, на моей памяти это (данное) обсуждение — третье.
золотая середина, как обычно, рулит. не задумывался?
их уже есть. некоторое количество.
другое дело, что можно попробовать открыть сайт определённой тематики.. мысль возникла, надо подумать… ;)
Кстати, если кто-то ищет работу в Москве. Пусть скинет мне на мыло резюме. Я сейчас как раз ищу пару людей к себе в команду. Работа в конторе SWsoft. www.sw-soft.com
Можно студентов 3-5 курсов, о расписании договоримся….
decvar[at]_NO_SPAM_inbox[dot]ru или в MSN с тем же адресом.