fly4life
написал 20 ноября 2003 года в 16:39 (898 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 182 темы в форуме, оставил 5340 комментариев на сайте.
Можно ли сделать так, чтобы цензура включалсь опционально? Т.е. добавить опцию в профиль: «Включить блокировку нецензурной лексики», которую можно либо включить, либо выключить. Так будут довольны все — и те, кто мат не терпит, и те, для кого теряется выразительность и эмоциональность поста.
Эту опцию можно оставить ключённой по дефолту, чтобы у новеньких цензура была включена и они сами её отключали, если им это нужно.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
!»№;%, должна же где-то быть эта кнопка?! :))))))))
Что ж, уважаемые любители выразительности, идея хорошая :)
Сделано.
У всех зарегистрированных на данный момент пользователей цензура ОТКЛЮЧЕНА. Включается она в «Профиле».
У новых регистрирующихся пользователей по умолчанию она [цензура] будет включаться.
Спасибо =)
Да, и забыл:
У всех гостей цензура ВКЛЮЧЕНА, так что если хотите посмотреть, как матерятся в форуме на nixp, то придется зарегистрироваться :)
А че дает эта самая цензура?
Вместо матерных слов ставит слово [censored]
Хех :) У цензора маленький словарный запас :)
Пополняем регулярно…
И тебе спасибо за новое слово в censor-базу.
Ты мне вышли эту базу, я еще много слов знаю :)
Нахуя?
Сам составляй.
А Шуруп сверит.
ЭЭЭ! А последнее ругательство надо тоже пометить! Назвать юниксоида виндузятником — это смертельное оскорбление!
Насчет виндузятников — не стоит…
Найденный баг исправлен.
(Аналогично :))
Не ожидал я такого от тебя, Дима!
Идея реализована не полностью :(.
У меня цензура отключена. Однако в заголовке топика (который можно увидеть здесь же) отображается пресловутое [censored].
>> Однако в заголовке топика (который можно увидеть здесь же) отображается пресловутое [censored].
Исправил.
А вообще хотелось бы всем сообщить (особенно товарищам Anarchist и LONGOBARD), что мат крайне не приветствуется (особенно в не-offtopic форумах). Будем с этим бороться.
Спасибо.
Интерсно как?..
Также интересно какими словами товарищ Шуруп рекомендует характеризовать уже успевшие изрядно поднадоесть (но тем не менее почему-то отсутствующие в FAQ) вопросы про RH8/9 && воспроизведением mp3 (а также отображением кириллицы)?
>> Также интересно какими словами товарищ Шуруп рекомендует характеризовать уже успевшие изрядно поднадоесть (но тем не менее почему-то отсутствующие в FAQ) вопросы про RH8/9 && воспроизведением mp3 (а также отображением кириллицы)?
Товарищ Шуруп рекомендует, например, так описывать подобные ситуации:
«Лично меня несколько утомило отвечать на одни и те же популярные среди не очень опытных (обычно даже начинающих) пользователей вопросы, которые по непонятной мне причине отсутствуют в FAQ, в связи с чем прошу непременно и в ближайшее возможное время поместить на них конкретные ответы для того, чтобы более сего не повторялось.
Благодарю за внимание,
постоянный пользователь форума.»
Можно только позавидовать ангельскому тепрению товарища Шурупа.
Прошу учитывать, что по тем или иным причинам оно не всем свойственно.
Мои предложения по поводу ведения FAQ’а можно увидеть в соседнем топике.
Они были приняты. ИМХО с слишком большой помпой.
Другие ведь тоже мата не видят, для них только [censored]
Ой, я не знал, что если у юзера не включена цензура, то он видит весь мат. Срочно удаляю часть своих постингов :)
Дело не в терепнии… Я понимаю, что достают вопросы, на которые много раз уже отвечали. Но хамить-то зачем? Уважать нужно собеседников.
Нет дело именно в терпении.
«Я понимаю, что достают вопросы, на которые много раз уже отвечали.» …и ответы (по меньшей мере ссылки на обсуждения в форумах) на которые можно без каких бы то ни было усилий найти самостоятельно.
Это как по твоему называется? ИМХО чистой воды хамство. Которое мне лично режет глаза в куда бОльшей степени, чем матюги.
Или по-твоему уважать надо только ленивцев некорректно задающих глупые вопросы?
И немножко юмора по теме:
Учитывайте это.
Хех :) Согласен :)