Longobard
написал 4 июля 2005 года в 09:51 (864 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 291 тему в форуме, оставил 2499 комментариев на сайте.
Вопрос: нафига аватары на форуме искажать к квадратому виду?
Попробовал поставить такую аватару:
Она превратилась в
Вопрос: для чего такой изврат? На всех нормальных форумах размер аватары лимитирован как 100×100. У меня аватара 100×75. Нафига ее ужимать до 65×65?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
А потому, что разработчики yabb — ленивые, или решили, что заморачиваться по этому поводу не надо и привели все аватары к жесткому и нерушимому стандарту.
В план модификаций в форуме внесу…
Ужос.
Шуруп, поправь пожалуйста :) А то я как увидел свою аватару сжатую так аж плохо стало :)))
А вы не изменяйте размер, а делайте Crop. Информации будет меньше, но не искажённая.
зачем кроп? просто ограничение на макс. размера аватара равный 100×100. Все что больше — пишем «ваша аватара слишком большая, идите нафик».
А ещё, если аватар меньше, чем 65×65, то он растягивается, и получается тоже бяка.
Угумс, меня тоже как сплющило, блин :)
А ещё разве проблема «/» разрешить в имени-то?! Я ведь /bin/ladin, а меня так умяли…Тоже мне борцы за безопасность ! :)))
Шуруп, ну так что, когда поправишь то? :)
Когда форум будет переделан. А когда это произойдет, не знаю. Планировалось на лето, но уже начинаю сомневаться.
Прогресс пошел. Сделал. В профиле теперь можно ручками задавать свои размеры для аватары (любые от 0 x 0 до 100 x 100).
P.S. Кроме того, по умолчанию теперь ставится 100 x 100, так что если у кого-то они меньше — растянутся. Исправляется в профиле путем задания нужных размеров.
а все еще обязательно указывать линк до нее? нельзя ли ее зааплоадить к тебе?
спасибо Шуруп!
Ага, извраты с аватарами, говорите…
Шуруп! Поимей совесть! Вот смотрю на «него» и работать не могу — одна лыба до ушей! =)). «Он» чё, гипнотезирует меня чтоли? ;))
кто этот загадочный «Он»?
ЧЕ-БУ-РАШ-КА!
=)
угу, тоже чувствуется гипноз)