Дмитрий Шурупов
написал 13 августа 2005 года в 19:36 (877 просмотров)
Ведет себя
как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5727 комментариев на сайте.
В понедельник наконец-то отправляюсь на непродолжительный отдых. Посему с 15.08.2005 до 26.08.2005 включительно моих новостей на nixp.ru не будет.
Не скучайте! ;-)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
авторизовал бы кого-нить постить новости…
Не пей там сильно, предохраняйся!
Поддерживаю! Хорошая идея.
У меня был пароль, чтобы постить новости. Но я его потерял (слышу ехидные смешки «Хорошо, что не пропил!»). Куда-то в один прекрасный день исчезли все полученные мной на front.ru письма, а переустанавливая систему, я угробил все пароли, запомненные Мозиллой… Такая вот беда…
Good Luck,
UT
fly4life ык если ты авторизован оставлять новости, то их через
Добавить->Новость, присылать или нет?
Лучше тогда уж в почту. Т.к. «Добавить новость» — это идёт куда-то к Шурупу.
Ок, бум слать;)
Да, пожалуйста =). Только с оперативностью могут возникнуть некоторые проблемы — в будни работа, а на выходных меня не бывает вообще. Так что, сильно не пинайте ;).
Ну ладно, по лицу не будем;)
Новость от Шурупа расценивать как конец отпуска отдела новостей, или как просто поздравление с юбилеем?
Думаю, с поздравлениями с юбилеем ;).
Уже 28-ое…
ждемс потока новостей;)
Непредвиденное обстоятельство привело к недоступности интернета для меня в минувшие выходные.
Ык как новости слать, fly4life на почту, или с главной?
Теперь всё, как раньше (с главной). Хотя, можно и мне ;).