В связи с целым рядом субъективных и объективных обстоятельств назрела идея моего ухода с фронта ежедневной публикации новостей на nixp.ru в абсолютно свободный и ничего никому не обещающий график на неопределенный период времени.
На деле же это означает, что с ближайшего времени я перестану уделять привычное внимание на добавление новостей и заниматься ими буду лишь периодически (что называется, just for fun).
По этому изумительному случаю будет набрано бОльшее число активистов, желающих кто как может (без каких-либо обязанностей, принуждений и прочего тоталитаризма) весь процесс поддерживать. Кроме того, особую актуальность приобретет функциональность сайта «добавить новость».
Аналогично, возможна не самая оперативная реакция на вопросы/запросы по поддержке самого сайта nixp.ru.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
Ты б, Дим, в новости это закинул.
А я тогда подумал, что ты это не всерьёз.
Грустно.
Тыб какнибудь поподробнеее все описал.
Мда…. печально
А чего печалица та? Самим новостей понакидать,хотя у Шурупова на подбор все,респект
Ну если разрешить всем кидать то могут набросат в новости…
Типа
прадам кампутир пень3 дешива
Вася.
Наверна надо сложить эту оьязаность на действующих модеров других разделов))
Пример я сегодня и завтра наблюдаю/отбираю/пишу новости
потом очередь твоя итд..(o;
Ух, круто! А ещё давайте «обяжем» модераторов исправлять грамматические ошибки пользователей, вытирать сопли облажавшихся и исполнять каждое утро гимн Российской Федерации.
Другое дело, дать возможность модераторам отфильтровывать присланные пользователями новости. Но, во-первых, «обязывать» никого не стоит, а во-вторых, фильтровать-то пока даже нечего.
если что, есть специальная кнопка — сообщить об ошибке.
я, конечно, не так часто смотрю почту, но всё же, ошибки находятся.
Я думаю, обитатели форума ценят этот ресурс и не должны писать в новости всякую лажу, типа «продам кампутир», уважение все-таки должно быть :) Тем более не одному же Дмитрию потеть за всех любителей пингвинов, демонов, фугу и прочей живности :)
А ты думаешь, что «прадам кампутир» будут писать участники? Нет, спамеры.
> Я думаю, обитатели форума ценят этот ресурс и не должны писать в новости всякую лажу
Нууу я за фсех сказат ме магу ;o)
myst прав тут.
А вообще можно сделать как предложи Флу4лайф
После добавления новостей они должны пройти модерацию.
Тока тут одна проблема…думаю что не все смогут постоянно за этим следить и нкоторые новости будут немного устаревшими…ИМХО
P.S Димка ни валнуйса портал в абыду не дадим ;o)
Проблема тут еще в том, что, уж извините, но у меня такой пунктик, что каждая новость должна быть абсолютно правильной с точки зрения русского и изложена достаточно приличным литературным языком. Как известно, с этим есть определенные проблемы — не в обиду другим.
За себя я ручаюсь :D
С русским у меня тоже вроде проблем не имеется, только вот новости я нечасто смогу добавлять :(. И, извиняюсь, если не к месту — почему не добавить ссылку add/wallpaper?
> почему не добавить ссылку add/wallpaper?
Потому что не хочу, чтобы еще через www картинки сомнительные слали :)
В принципе, особо желающие давно уже открыли практику отправления wallpaper’ов прямо мне на почту. Это те, кому было совсем невмоготу, а все подряд добавлять и нечего…
А-а-а, понятно, учту, если что :)
Печально