cyb3rpunk
написал 6 августа 2006 года в 19:25 (862 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 17 тем в форуме, оставил 201 комментарий на сайте.
Люди, плиз, просветите темного человека — как вы вставляете картики, котрые отображаются под постами?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Профиль->Подпись
неописанный в «Помощь по форуму» (ссылка вверху странице) тег
да, все правильно Genie напиисал.
Все это ты и сам смог сделать, если бы прочитал HOW-TO
Я и читал. Только то ли я невнимательно прочитал, то ли там такая возможность действительно не описывается…
<font size=«-1»>ну так тебе же автор хелпа (да и вообще модифицированного парсера тегов) и сказал: <font color=«green»>неописанный тег</font></font>
:)))
ps: как вижу, применение проходит успешно :)
Угу, пасиба! А так я тока img увидел в твоем посте — и больше ничкго не надо %) Кстати, если уж на то пошло — где вы берете картинки типа «бла-бла-бла user"?
хмм. а что, исходник-html видимой тобой странчки форума с данными картинками тебе недоступен? для просмотра глазками в его текстовом представлении?
смени браузер? :D
Это-то я видел, просто я бы хотел, что-то вроде Gentoo User
http://www.userbars.org/
Пасиба тебе большое
Добавил себе картинку в подпись. Разместил её на домашнем ввв-сервере. Используется dyndns, модем пробрасывает 80-й порт на сервер. Но! Это всё работает снаружи. А когда имя сервера ресолвится в ip адрес моего модема, браузер цепляется к нему изнутри сети, где никакого форварда портов нет. Т.о. вместо картинки я получаю предложение ввести лог/пас чтоб попасть на вёб-интерфейс модема =)
Кто свои бары на бесплатном хостинге держит, подскажите адресок! =)
хм..
а мобыть проще тебе на двух/трёх своих компах с файликом hosts поработать? ;)
хм. интересная идея.
похоже, получилось. С меня, таки, пиво =)