Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
ага, может общаг соберем? :=)
Приезжайте в Питер, будет вам сходка :)
Предлагаю сходку в нестандартном месте, например вот тут:
Мурманская обл, г. Кировск, гора Айкувенчорр, верх второй очереди комплекса бигвуд.
Там и побухать можно, и покатадзе :)
Прямо таки Норильская панорама :) можь все в Норильск?
Миша, ты — собака!!!
зачем травишь мне душу? я не люблю лето!
я хочу туда, где снег…
Нивапрос! Я как раз завтра утром кидаю доску в машину и еду в Хибины. Присоединяйся! :)
издеваешься!? :(
мне без снега не жить. я даже в метро вспоминаю снег и горы…
Понимаю…
Глыжеборд — это, сцуко, наркотег покруче линупса :(
да, это точно.
радует меня на данный момент только то, что до ЗИМЫ остается все меньше и меньше времени. главное, чтобы она (зима) не подсунула нам опять свинью, как в этом году было.
Свинью? Да отличная зима, в Хибинях в этом году снега раза в два больше, чем обычно :)
главное шоб в следующем году в начале марта в швейцарии и афстрии было пару метров паудера. Я туда поеду :)
В москве с 16 по 17 мая буду.
Давайте летом в июле выберем город.
В Норильске бы хорошо(а там и на Талнах заглянуть можно :) ) Но вот дорого зараза ехать…
куда-куда нах? Талнах?
Талнах — рудная столица России :P
город такой. исторически сложилось, что вместо «в Талнах» говорят «на Талнах» :)
Предлагаю нейтральное место — Кайеркан бар «777» :) Dark_Savant, я вчера в твою рудную столицу ездил в «Чумовом» был, Холстен 0,5 190 рублейц я ох…ел, зато американка по 50 за партию. :)
/me увидев ох*ел не меньше.
Я бы с радостью, но вот билет на самолет дороговат. в спамеры чтоль податься…
Кстати, от аэропорта до Каира ближе всего :)