Anarchist
написал 9 апреля 2007 года в 15:10 (951 просмотр)
Ведет себя
как мужчина; открыл 258 тем в форуме, оставил 4097 комментариев на сайте.
Нет, ну конечно отправленная тебе версия успела устареть настолько, что рихтовать её смысла уже нет никакого.
Но ни ответа, ни привета — это по меньшей мере невежливо.
И необходимо выложить пару файликов в качестве дополнений.
Или дашь доступ?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
> Нет, ну конечно отправленная тебе версия успела устареть настолько, что рихтовать её смысла уже нет никакого.
Поэтому давайте доводить статьи до ума и высылать их в готовом виде, а не использовать меня в качестве органической wiki-системы по e-mail, отнимая на это у всех бесконечно ценное время? О чем уже говорил в прошлый раз, кстати.
> Но ни ответа, ни привета — это по меньшей мере невежливо.
Интересно, а по большей — это как?
Планировал разгрести сегодня попозже.
> И необходимо выложить пару файликов в качестве дополнений.
Файлики (если они небольшие) можно выложить в http://www.nixp.ru/cgi-bin/forum/upload.pl
В случае необходимости можно будет всегда их куда-нибудь перетащить на сервере.
Вот только при таком подходе на доработку статьи в лучшем случае уходит намного больше времени.
Кстати, если бы ты действительно настолько ценил собственное время, то уже давно раздавал бы шаблон в который должно упаковать текст статьи.
Дополненный ссылкой на страницу с описанием всех дополнительных тегов.
Чтобы тебе оставалось ТОЛЬКО положить файл (в принципе и это можно обойти введя дополнительную категорию «автор» и разрешив им выкладывать файлы в определённый каталог и запускать скрипт обновления индекса.
Здесь я серьёзно: присланный мной тебе в пятницу фрагмент уже потерял и ценность, и актуальность.
В настоящий момент эту часть статьи можно считать завершённой.
Если ты не хочешь выкладывать шаблон на сайте — пришли мне на почту.
Сразу предупреждаю: вторая часть статьи тоже практически написана. И я также считаю целесообразным выложить её не дожидаясь ОКОНЧАТЕЛЬНОГО (по моей шкале) вылизывания.
А на фига проверка модераторами?
Думается мне, загруженным файлам место в несколько другом каталоге.
Есть ещё некоторые мысли относительно организации структуры, но их я представлю скорее всего завтра.
> Чтобы тебе оставалось ТОЛЬКО положить файл
Вот и не только. Я предпочитаю статьи редактировать. Уровень (как орфографии, так и стилистики) почти любого автора оставляет желать лучшего.
Кроме того, хорошо, когда все в более не менее едином стиле (очень сомневаюсь, что все захотят ему следовать — каждый будет оформлять так, как ему по душе).
> Если ты не хочешь выкладывать шаблон на сайте — пришли мне на почту.
Шаблонов нет, а качественное написание такого документа… Я сейчас не осилю.
Вообще под такие «горящие» вещи надо бы wiki, конечно, но это как-нибудь…
> А на фига проверка модераторами?
Ну, знаете ли, не очень хорошо давать всем возможность загружать все подряд. Тот скрипт — официально для форума «Помойка программистов», о чем когда-то давно сообщалось и там сейчас написано. Твои файлы перетащу по мере публикации статьи.
Твоё право.
Но в таком случае прикрути wiki — и все будут довольны.
На самом деле wiki не является самодостаточной сущностью: часто привязка к теме на форуме бывает необходима.
Только не забудь сообщить когда и куда.
Текст вышлю скорее всего завтра.
Встречный вопрос на тему «а спишь ли ты» Анархисту. Я посылал письмо (точнее, приват на Никспе) еще в четверг, ответа нет до сих пор… :)
Нет, это вопрос тебе.
Потому как письмо на указанный адрес электронной почты было отослано ещё 05.04.07.
Или этот адрес указывался для видимости?
Так дописывай, что литературная обработка — Д. Шурупов :)
Претендующую на стабильность и достаточную степень завершённости версию статьи выслал.
ЗЫ: Не имею дурной привычки бросать хвосты.
Поэтому в принципе имеет смысл ожидать дополнения первой статьи.
Обновленную версию получил.
Сегодня позже опубликую.
Послал предупреждение:
К сожалению она требует доработки.
Причём, в первой части.
Надеюсь — достаточно структурированной.
Так что лучше приводить в порядок форматирование второй, туда помимо отмеченного бага писать нечего.
Блин, а ЛС читаем?
Короче, не. Я это откладываю. До завтра хотя бы. Букв много, поправки опять ползут, а у меня тут и так горит…
hmm…
longobard@gmail.com, ничего не получал…
Сейчас в спаме посмотрю.
в спаме нету. Видимо, почтового голубя пристрелили на границе :)
Скажи свой адрес в личку, выйду на связь.
Иногда.
Замечательно.
Но себе в TODO ставлю довести до ума и выслать — сегодня.
А завтра — будет день и будет пища.
Шуруп, так что про дать мне возмжность по FTP выложить некоторое количество бездобных но привычных и любимых приложений?
На практике — очень затруднительно.
Чем не устраивает уже опробованный способ?
Вполне устраивает.
Вопрос гже их потом искать.
Разгребусь — пришлю.
После одобрения — в http://www.nixp.ru/pub/upload/
По запросу могу перетаскивать.
Шуруп, ты снова спишь?
Я уже почти две недели как переслал тебе файл для обновления статьи!
Чтобы не заморачиваться с этим моментом, в третьей версии хотелось бы видеть статус участника проекта «автор», с возможностью самостоятельной правки и добавления статей.
Насчёт правки — согласен, а самостоятельное добавление, как мне кажется, весьма сомнительно.
> Шуруп, ты снова спишь?
Не совсем…
> Я уже почти две недели как переслал тебе файл для обновления статьи!
Я о ней думаю каждый день :-) Честно. Дело в том, что сие не просто обновление, а опять все вычитывать и активно править, что занимает немалое время, о чем я уже сообщал…
> Чтобы не заморачиваться с этим моментом, в третьей версии хотелось бы видеть статус участника проекта «автор», с возможностью самостоятельной правки и добавления статей.
Этого не будет. Потому что у всех есть определенные проблемы с русским языком, используемым сленгом, красотой слога и т.п. Редакция необходима. Простите уж :-) Иначе будет нечитаемая интернет-помойка (как на других сайтах), а не качественно отобранные и отредактированные материалы печатного уровня.
Понимаю тебя.
Кстати, здесь было бы очень неплохо подумать над структурированием информации, которая ныне живёт в разделе статей (построить дерево LDAP :))) ).
1. Тебя не заставляют давать такой доступ всем.
2. Никто не запрещает тебе проверять размещённые материалы.
3. И наконец: относительно качества. Ты тоже не безупречен. Попытки же взять всё на себя к повышению качества не приводят.
Вспомним Киплинга? ;)
> 3. И наконец: относительно качества. Ты тоже не безупречен.
Ну, это понятно. Однако…
> Попытки же взять всё на себя к повышению качества не приводят.
С этим очень не согласен. Во всяком случае, если рассматривать не техническую ценность, а именно «литературное» качество. Заявляю как редактор со стажем ;-)