Anarchist
написал 21 октября 2008 года в 11:09 (1654 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 258 тем в форуме, оставил 4097 комментариев на сайте.
Я конечно понимаю, что по сравнению с болтающимися в очереди на публикацию с апреля статьями по LDAP’у это — ничто…
Имей совесть! Новости — это конечно хорошо. Но далеко не главное.
Уже больше трёх недель как висит в очереди на обработку маленький .diff.
А тут жизнь указывает на необходимость доработки той же статьи и дополнения (постараюсь чтобы правки были минимальны) статьи про почтовый сервер.
Мне что: предлагается забить на актуальность опубликованных на nixp.ru материалов?
Потом же на приведение материалов согласованному и актуальному виду придётся убить куда больше времени…
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
На nixp новости — главное. Это так, на заметку о приоритетах…
И погода сегодня хорошая, солнечная. Не замерзну.
Окей, поправлю на днях и отпишусь.
Абаснуй :)
И вообще — даёшь голосование о приоритетах и целях проекта! ;)
Насколько я понимаю, nixp.ru — проект достаточно старый, чтобы обрести индивидуальность.
И, как мне кажется, приоритеты в виде новостей и качественного справочного материала сочетаются достаточно гармонично.
В одиночку всё потянуть не получится?
Дык публика достаточно давно и хорошо знает друг друга. Проблема решается делегированием полномочий.
// набравшись наглости
И статьи опубликуй.
Будет повод к написанию одной большой новости. Или двух поменьше :)
У меня ведь, помимо актуализации пары-тройки статей (с возможной перспективой выделения темы руления сертификатами в отдельную статью) есть мысли по написанию обзора MySQL/PostgreSQL…
Мде… Я все помню! Завтра очень планирую добраться :-)
Да, diff действительно был маленьким. У меня почему-то отложилось по-другому — вот и продолбал надолго. Сорри.
Обновил.