Dmitry Ivanov
написал 11 июня 2003 года в 13:50 (1435 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 9 тем в форуме, оставил 815 комментариев на сайте.
Есть мысль — в дополнение к дискам продавать еще всякие футболки/кружки c юниксовой атрибутикой ;-)
Вопрос к народу — народ это хочет?
(только говорю сразу — специфика товара такова, что это будет ТОЛЬКО с предоплатой)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Я хочу. Средне-серую маечку с одной из эмблем AfterStep.
Остальное — по смыслу. Думать надо.
А я хочу черную футболку с надписью «got root?»
Спрос на футболки уверен будет. Особенно на эксклюзив. Вопросы мои таковы — Можно-ли сделать футболку с своим текстом? Какова качества футболки? Сколько все это дело будет стоить, и самое главное, все это дело в Москве мутится али как? :) Кстати на dotstyle.ru тоже неплохой выбор футболок.
Могу ответить только на последнее:
> все это дело в Москве мутится али как?
Нет, в СПб.
А жаль :( Хотя почтовые посылки еще никто не отменял :))
Не…
Что-либо типа «ROOT IS GOD»
Кстати, что решили?
Я хочу, а также хочу футболку nixp.ru. :)
а я с голой памелой андерсон…ну или с билом гейтсом, в стрингах… ;)
мне такую можно?
А я хочу футболку с Фрей (o; старая заносилась уже_))
P.S И пачему когда приходят подруги пасстаяна одивают мою футболку что бы в нй спать??!! (скока раз говорил, еще раз увижу убью (o; )
если сделать футболку, превью которой можно было увидеть, если покопаться на форуме, то я купил бы три. но боюсь, чтобы это все не погасло как тогда.
я, например, за атрибутику!
аналогично!
А я хочу футболку с сиськами Анджелины Джоли. :)
отдельно от самой Анджелины?
Да вы батенька — эстет!
Не отдельно, а крупным планом.