Vlad Borovcov
написал 4 июня 2010 года в 12:40 (2075 просмотров)
Ведет себя
как благородный джентельмен; открыл 35 тем в форуме, оставил 70 комментариев на сайте.
Доброго времени суток!
Давно не был на этом ресурсе, всё кардинально поменялось… Не смог найти поле поиска по форуму…
Подскажите?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Его все еще банально нет, к сожалению…
Ух… Какая жалость…
А скоро будет?)
Сложный вопрос.
Могу сказать, что в ближайшее время (в течение месяца) мы планируем наконец-то довести немного форум до ума (сократить число разделов и еще по мелочи). А к сентябрю планируем более основательное обновление сайта (видимо, это будет уже Beta 2). Поиск по форума — вещь важная, так что приоритет у этой задачи будет. Ну, по меньшей мере — появятся теги к топикам и поиск по ним.
Ой! Это у нас в сентябре наконец появится возможностьредактировать собственные сообщения? ;)) Хотя бы на форме =)
А, можт быть, ещё… [виновато смотря в пол] в «Что новенького?» будут оставаться все непрочитанные сообщения, вместо сообщений за последние 2-е суток? =)
Редактировать комментарии — ага.
А непрочитанные комментарии вместо всех за 2 дня в «Что новенького?» должны появиться в июне.
И мне кажется, адекватнее будет сортировать эти комментарии в обратном порядке. Хотя если будут только непрочитанные, может это будет уже и не важно.
гугл://наш+запрос+site:www.nixp.ru/forum ;)
Да, я сам так и ищу :-)