unkier
написал 10 февраля 2010 года в 16:18 (2698 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 12 тем в форуме, оставил 22 комментария на сайте.
сайтик конечно немного подковыряли, это похвально. комментарии в виде дерева это круто но уже везде есть…
мне вот другое интересно, почему нигде нет интеграции форумов с jabber`ом. информирование на мыло это какойто костыль. было бы гораздо круче если бы ответы в интересных мне ветках приходили мне в jabber в реалном времени. новые топики в интересных мне ветках чтобы тоже приходили сразу. можно было бы постить также, через jabber. развитие идеи juick короче. а то мульён форумов спамящих на мыло это грустно. надо что то менять.
как идея ?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
rss 2 jabber не предлагать :)
Прекрасная идея! Вопрос только в том, насколько это критично на фоне ку-у-у-учи других доделок, которые у нас в ближайших планах :-)
Но на заметку взяли, спасибо.
кто сделает это первым, получит всю славу, деньги и женщин :) идея на поверхности.
Извините за вторжение, но тема подходящая для моего вопроса. Сегодня хотел профиль свой подредактировать, а на попытку сохранения ругается, говорит, что jabber является обязательным полем. С каких это пор? И что делать?
Указать jabber, не?
Я им не поьзуюсь :)
Совсем с недавних пор. Правил одну штуку, и этот момент не уследил. Спасибо за сообщение. Сейчас исправлю.
Исправил.