myst
написал 23 января 2008 года в 18:07 (1427 просмотров)
Ведет себя
как Череп; открыл 50 тем в форуме, оставил 2987 комментариев на сайте.
http://www.microsoft.com/about/diversity/programs/dac/gleam.mspx
Тперь фраза «эти пидоры из Microsoft» обретает совсем новый смысл.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Они в мелкософте совсем [censored]лись. Это с жиру всё
А Джоэль Спольски открыто заявляет о том, что он — гей :(
http://en.wikipedia.org/wiki/Joel_Spolsky
Впрочем, он все равно молодец и уважаемый человек, но гей. Блеять.
Кирк МакКьюзик тоже, кстати, гей. А Эрик Оллман, его «партнёр».
Что впрочем не помешало написать ему книжку, неплохую, на мой скромный взгляд, по архитектуре freebsd.
Да, эта информация меня не так давно (минувшей весной) убила покруче сего ахтунг-портальчика MS…
Гы, мужики, вам-то какая разница — кто гей, кто не гей? Были б вы красны девицы, я б еще понял… :) А так — музыку любите, Петра Ильича, Чайковский который? Таа-рари-рари-рарараммм! Тари-ра-рирра… Тарира-рирааа… Бум! :D Тоже, между прочим…
А у моей дочери в школе учитель химии гомиком был. С мужуком жил. Один из лучших учителей в стране. В кабинете химии стены от наград ломятся. И шо? Мне морду кирьпичом надо было сделать и сказать, пусть лучше у дебила-учителя учится, который зато на баб только западает? В натуре, вы меня удивляете. :) Нам больше дэвушек достанется…
Good Luck,
UT
Это они так ублажают идолов политкорректности и толерантности.
Без этого в диком капиталистическом мире не выжить.
Да я сам это прекрасно понимаю. И Uncle Theodore прав. Просто тупо что из этого целое показное шоу устраивают.
А я против гомосеков ничего и не имею. Я против явления вообще. К геноциду тоже не призывал, кстати.
Причём не столько явления, сколько пропаганды оного и разного рода преференций больным.
Есть очень нехорошее подозрение, что не только в Micor$oft.
С новым годом! А я что писал (см. выше)?
В тему попалось…
Первый программист Microsoft подарил 65 миллионов долларов гей-движению
Один из первых сотрудников компании Microsoft завещал 65 миллионов долларов фонду защиты прав гомосексуалистов Pride Foundation в Сиэтле и еще десяти благотворительным организациям той же направленности, передает агентство UPI.
Рик Вейланд (Ric Weiland), стоявший у истоков компании по производству программного обеспечения вместе с Биллом Гейтсом и Полом Алленом, своим наследством поставил рекорд по пожертвованиям на нужды гомосексуалистов в США.
(c) http://www.rambler.ru/news/world/software/12254771.html
Да уж. Пидоры — одно слово. :D
Вот на какие нужды идут деньги налогоплатильщиков США :D
что Майкрософт — 3.14дары, знали все и всегда. это просто одно из лишних тому подтверждений.