grisha
написал 6 мая 2008 года в 12:12 (1400 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 34 темы в форуме, оставил 202 комментария на сайте.
До сих пор понять не могу. Отвечаю, что так надо и все, баста. Вы что думаете? Вы кстати зачем родились? Очень интересно узнать для чего, кто живет?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
42
42
42
В душевном комфорте, созидании и творении.
42?
42!
Для тех кто в танке расшифруйте.
У-у-у-у-у-у!
«Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике» Дугласа Адамса вроде
Не осилил.
Вообще вопрос «зачем вы родились?» очень интересен… кто бы ещё нас спрашивал =))
Жизнь — подарок, которого мы не просили.
Не стоит смысл искать в судьбе,
В судьбу от точно не заложен.
Закон природы непреложен:
Родился — и живи себе.
=))
Боже, я и не ищу. Так ляпнул, от нефиг делать.
Великолепно сочетается с твоим аватаром :-)
P.S. Родились, чтобы жить. А живем, чтобы умереть. В этом парадоксе и смысл.
Есть попсовая, но хорошая цитата в тему: «Life is a dash between two numbers on a tombstone».
А тут кто-то серьёзно? =)
*Не называй меня Господом при людях*
Жизнь дана что бы стать прахом в земле но остаться теплом в сердцах живых. :)
Философ, однако =)
слакварщик однако :)
Одно другому не мешает, как я посмотрю =)
Не… :)
<font color=«blue»>Римлянин</font>
Патрегъ — Бохъ, а ты апостол его? :)
1.=false, 2.=false.
Curu3MyHg < /dev/NULL :)
42 и жить чтобы умереть — это все конечно объясняет. Но, вот, забавно, что на трезвую голову про смысл жизни совсем не хочется спрашивать :-). Интереснее другое :). Вот, выбирать — жить или умереть мы (люди) вроде как можем. А почему бы нам не выбирать — рождаться или не рождаться. А то как-то нечестно получается — выбора-то нет. IMHO не очень справедливо.
А почему конструктор не может быть виртуальным знаешь? Вот потому и не можем.
А Slackware классный дистрибутив? Наверное, кто зачем родился, тот затем и живёт. А потом мы умираем.
хочу overridable конструктор!
А тебе сообщили твоё предназначение? :)
Шуруп, переноси во флейм :)
Why flame? Enjoy!
Понравилось.
Если по делу, я читаю, что каждый придаёт смысл своей жизни сам.
«Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?» — не помню кто сказал, по-моему кто-то у Стургацких. «Что было-то было и по-другому быть не могло» — а примерно так сказанул Морфеус в веселой второй серии про матрицу. Morpheus rules! 8)
Жизни нет, Смерти нет, нет окружающего тебя бытия, мир — это совокупность информационных связей твоего воспаленного сознания, лжеощущения вызванные абстрактными галюцинациями называемые «окружающий мир» — это твое воображение, тяжелый безпробудный сон…. имя твоего утра, твоего нелегкого пробуждения …. СМЕРТЬ…
+1