Anarchist
написал 10 июля 2008 года в 16:59 (1403 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 258 тем в форуме, оставил 4097 комментариев на сайте.
Надо провести курс показательной трёпки «служюы поддержки": оне предлагают всем скачать/установить программку «Мэйл Агент».
Естественно, незаивисимо от платформы клиента — под оффтопик.
Файл magentsetup.exe.
Предлагаю провести коллективный стёб на тему «ой, у меня программка не запускается» :)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
У меня там есть ящик. Но от Mail Agent’a не страдаю. Просто нужно не вестись на провокацию…
А насчет того, что МейлАгент только под Виндоуз — добро пожаловать в мою соседнюю тему.
Протокол есть: http://agent.mail.ru/ru/developers/licence.html
Транспорт есть: http://svn.xmpp.ru/repos/mrim/
Осталось к libpurple приклеить и можно без экзешников обойтись.
Скажи мне нахера он нужен?
Хыы я как то пытался им писать, мол у меня Фря стоит,
почему не пишите агента для других ОС. Они сначало тыкнули мол под Фрю ЕСТЬ бинарники (которые них не работали). А потом сказали мол пользователей Винвовс больше и пишим для них, хотите, берите описание протокола и пиши себе =)
Не нужен он мне нафиг.
Вопрос в том: на хуя мне предлагают качать экзешники?
Как это не вестись на провокацию?!.
Дык тебе тут уже ответили: потому что тут он никому нах не нужен.
Точнее — тем, кто может такое сбацать оно нах не нужно, а те, кому оно нужно, сбацать такое не могут.
Такая вот диалектика.
не понял проблемы юзаем жаббер и траспорты и для icq есть и для майла
Эта приблуда разве для IM? Я думал оно говорит когда почта пришла.
она и для im и для почты, типа gtalk, плюс когда то можно было смс отправлять
Самая полезнаю вещь в нём — это реально видеть, что тебе пришла почта… использовать его в качестве аськи, кхм-кхм, стрёмно :)
Жаберовский транспорт для мэйл-агента поддерживает уведомления о письмах