Дмитрий Шурупов
написал 1 июня 2008 года в 12:51 (1394 просмотра)
Ведет себя
как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5727 комментариев на сайте.
Стартовала общероссийская социальная акция «Хватит Бухать": http://www.hvatitbuhat.ru/
Принимал в ней непосредственное добровольное участие в роли html-кодера и php-программиста. Попутно впервые создал свой «mashup» (headlines.ru <-> hvatitbuhat.ru) ;-)
На сайте можно получить такую вот кнопочку для своего блога/ЖЖ:
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
это предложение отказаться от алкоголя вообще?
надо бы… вот только пиво, оно же вкусное, зараза :)
Там написано, что не совсем. Что главное — «перестать бухать» :-)
Крута
Кстати, что там насчёт очередного никспмоба? ;)
Кстати, что там насчёт LinuxFest? ;)
Кстати, когда там фест? Можно подгадать под это командировку :)
25-27 июля — http://linuxfest.ru/
Обещаешь хорошую компанию и правильное курево? А то окажусь еще в одной палатке с непьющими линуксоидами, ужас :)
Полное определение «Бухания» в лучших традициях демократического новояза тщательно маскируется?
Тут в общих чертах обрисовано: http://hvatitbuhat.ru/#info
Если непонятно, то все плохо :-)
Ординарная болтология, не содержащая полезной информации (о степени соответствия действительности я и не говорю).
Объявление же всего пива (включая «Пятый океан») напитом сомнительного качества — это уже даже не клиника…
Декларация некоторого вроде бы существующего «умения опохмеляться», которым мы почему-то не обладаем — тоже песня ещё та.
гы, прочитал интервью Патрика Фолькердинга :) он оказываеться до того как увлекся линуксом занимался пивоварением в домашних условиях и на гитаре играл :)))
На время прекратил бухать.
Результаты впечатляют: мне стали сниться сны. И я стал их запоминать.
Буквально на днях:
Снится мне, что мне нужно перевести свой волосатый глючный ненастроенный мылосевер на новую железяку. Снится мне, что систему я собрал сызнова, данные все перенёс, и дело за малым: перетащить из одного сервера в другой змею (!) (почему-то я был уверен, что это кобра), которая разгребает /var/spool/mqueue , после того, как sendmail туда письма сваливает. Снится мне, что подхожу я к серверу с трёхлитровой банкой, готовлюсь змею перетащить, открываю крышку (фиг знает, видимо, змея там просто по корпусу ползала), и полуметровая змеюка, на кобру нифига не похожая, вырывается, и от меня быстро уползает. И дальше я чёрт знает сколько времени (до самого конца сна) бегаю по квартире с тремя котами, которые тоже непонятно откуда взялись, пытаясь поймать сбежавшую рептилию. И в голове мысль: «бля, если упущу, где же я новую змею найду, кто же будет очередь разгребать…».
За неделю до того:
Снится мне, что читаю я FAQ по установке/использованию MySQL на OpenBSD (тоже, фиг знает, с чего там OpenBSD, так и не собрался её попробовать). Нормальный такой FAQ, большой, подробный. Много интересного узнаю. Язык — английский.
И тут абзац на русском языке:
Q: правда ли, что разработчики OpenBSD спят друг с другом?
A: да, правда, участник проекта Ахмет из штатов на своё шестнадцатилетие подарил свою девственность Жене Егоровой из Монреаля, Канада.
К сожалению, точно не помню имени парня и города в штатах, в котором он живёт, хотя в тексте это было указано.
Сильно удивился, что люди в шестнадцать лет уже участвуют в подобных проектах, усилием воли открыл глаз, увидел подушку, понял, что всё-таки приснилось..
Пока продолжаю эксперимент, хотя чувствую, что дальше будет ещё хуже..
а ты не куришь там случаем?
Не.. Даже обычной сигареты в зубах не держал уже больше полугода..