anonymous
написал 12 сентября 2003 года в 08:12 (1056 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
дарова мужики. кто поможет с обложками к :
FreeBSD 5.1
OpenBSD 3.3
ALT 2.2 Junior
ASP 9.0 Ural
RedHat 7.3
Knoppix 3.2
SuSe 8.2 Prof ??????
буду благодарен если скинете на мыло. копию вашего ответа тоже если не затруднит. спасибо
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Хорошая, кстати, мысля — выложить здесь обложки для записываемых CD. Формат предлагаю PDF.
нее, зачем pdf? IMHO png или xfc
Что такое xfc, я не знаю. Ни Photoshop, ни Illustrator такого формата не знают, поэтому можно сказать, его нет :).
PNG — растровая графика, поэтому тоже абсолютно не подходит (охота тебе качать растровую графику в разрешении 1200dpi? вот и мне не охота, а хорошую передачу текста на меньших разрешениях не получишь). Ещё вариант — EPS, хотя с PDF всё же проще, благо Acrobat Reader есть почти у каждого.
тогда уж в SVG =)
ну мой гимп понимает. и даже если бы там было 10метровый рисунок то мне не впадлу его скачать. так ни у кого нету сабжа? хоть кокогото?
В SVG шрифт не заэмбеддишь. А по поводу обложек — даже GIMP при всём его уродстве вполне может создать канвас нужного размера и засунуть внутрь него, например, http://www.knopper.net/pics/knoppix-logo.gif
Или тебе нужен мощный artwork?
кнопикс, суся, и опенбсд нашел. остальное остается в силе. добавлю ещё : надо Gentoo 1.4
redhat8
mandrake9
пойдет? стучись на мыло\асю
FreeBSD 5.1
ALT 2.2 Junior
ASP 9.0 Ural
RedHat 7.3
Gentoo 1.4
OЦЕНЬ НАДО!!!