Дмитрий Шурупов
написал 15 апреля 2003 года в 17:02 (1954 просмотра)
Ведет себя
как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5727 комментариев на сайте.
Просто интересно: кто здесь какую музыку слушает?
Про себя буду краток: http://www.nixp.ru/shurup/music.shtml
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Blackmore’s Night
Я слушаю всё, что на слух нравится (просто девушка так когда-то привила =)))
В основном: альтернативу (green day, puddle of mudd, linkin park, adema, crazy town и прочее в этом направлении (проще говоря, репертуар радио Ультра)).
Но, благодаря девушке и некоторым знакомым, немного попсой грешу =)))
Аналогично fly4life!!!
слушаю нечто вреде этого (и это тоже), но благодоря девушке и попса проскакивает!!! ;D
Середина 90-х — RAP, потом The Prodigy, потом группа КИНО (чем то их музыка похожа на Prodigy) и весь русский рок. С год назад обратил внимание на группу Пилот, после прослушивания которой появилась любовь к панк року (НАИВ, Тараканы, Бэрримор, Смех, Восьмая Марта, ГрОб). Недавно пробило на СКА панк (Элизиум, Червона Рутта, Malefactors, Distemper, 1,5 кг отличного пюре, Шлюз, Ландыши).
ЗЫ: Так же не могу не отметить:
- мощный вокал Sandra’ы Nasic из Guano Apes
- все проекты Дельфина до альбома «Не в фокусе»
- прикольные тексты Васи Васина из Кирпичей
- музыку для отдыха: Era, Enigma, Robert Miles
- без попсы тоже не обошлось: Света — из всей попсы нормальный вокал
Слушаю тяжелую альтернативу, качественный реп и репкор.
Примеры:
1)System of a Down
2)Wu-Tang Clan
3)POD
Sepulturaaaaaaaa….
Slayer.
Pantera.
Slipknot. Некоторые песни — там где рев, крики, бьет по мозгам, прет злостью (и смыслом) и абсолютно нет мелодии.
KoRn. Тоже только некоторые песни, а так…
Идеальная группа — пусть будут песни минут по 15. Мелодия — похоронка, гробняк. Звучание — рычаще-храпяще. Слова — могут отсутствовать. Пусть только раз в пару минут подрыкивают… Но со злостью… Ну еще на фоне крики агонии… Это только один из вариантов.
Жаль, такой группы я пока не нашел. Хотя Sepultura приблизилась к моему идеалу максимально.
Вывод — юниксозависимость от музыкальной зависимости не зависит… ;D
Scorpios, Deep purple, Bon jovi, Roxette…
Все такие интеллектуалы тута… :-) А мне Тату нравится. И ДДТ. И Бетховен… А еще Битлы. Старею, что ли?
Good Luck,
UT
Да вряд ли.
Только Тату на этом фоне смотрится как минимум странно.
Вообще-то, ничего такого уж странного.
А как тебе сочетание Britney Spears (самая попсовая исполнительница современности), Enya и Sinead O’Connor (частенько что-то близкое к ирландскому этносу), классика (Бетховен, Шопен, современная обработка в исполнении Vanessa Mae), Moby (электронная музыка, зачастую сопровождаемая превосходным женским сильным вокалом), Guano Apes и The Offspring (рок/панк/альтернатива)? :))
И мне все это нравится…
Гы….Я слухаю sepultura,slayer,slipknot,coalChamber,калинов мост,пилот,кино,ария,киш(первые альбомы),Летов,Найтвиш(обламует расскладку переключить),BlindGuardian, ну и короче все в таком духе…=)
ЗЫ:Шуруп мля, помниш меня?=)Я тут опять решил занятся компами…:)
2 oxide
А как не помнить?
Конечно же, помню…
Блюз
Слушаю много чего. В основном punk/ska punk/rus rock. В частности люблю — punk — Purgen, Toxigen, Чертовы куклы, Летова. Ska punk — distemper. Из нашего Сплин. Ну и под настроение послушать — Traktor Bowling, Nirvana, System of a down, Классическая музыка всякая.
2aleha — на ftp://mp3.int.ru много Блюза, может чего интиресного для себя найдешь :)
чего я только не слушаю…
в основном по натроению:
могу жёсткую альтернативу типа Slipknot’a или StoneSour’a
А меня КиШ прикалывает, вот Сплин, ДДТ, Roxette, Машина Времени и еще до фига всякого….
Frank Zappa
Слушаю разную музыку, но больше всего doom и black metall
Metallica, Guano Apes, Garbage, HIM и так по мелочи, как придется, но эти одни из самых лучших для меня
слушаю много чего что с первого
раза понравилось
но мтиви не перевариваю кроме
отдельных редкостей.
сектор газа
русский рок
тату
мр.кредо(слышали
он опять в магазинах
появился)
…
а я Касту, Многоточие, Бэд Би, Шеффа, вообщем репчину=)
Пятницааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
raga….
Evanescese, Linkin Park, Guano Apes, Placebo
System of a down
Marilyn Manson
Slipknot
Metallica
Nirvana
Ария (только со старым вокалистом)
Limp Bizkit
Snoop Dog
Бетховен
Моцарт