fly4life
написал 5 февраля 2004 года в 17:31 (1471 просмотр)
Ведет себя
как мужчина; открыл 182 темы в форуме, оставил 5340 комментариев на сайте.
Тана макаса рат кунде ропуч зенро орпат тапик нукс лашын..
(Вы только что прочитали древнее индийское заклинание которое оградит Вас от половых контактов на многие десятилетия)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
ААААААААААААА! Я же еще так молод! ААААААААА!
спасибо
велкам =)
fly4life,
вообще-то такие заклинания они… ммм.. действуют по разниму на разные группы. Вот, к примеру на тех, кто имел их много — тех может оградить.. :) а вот тем, у кого их не было?? Или наоборот? :)
Чего первоисточник про это говорить?
man чего делать? :))
И тем, кто пишет его — чего будет??
man fucking
нее, ты не прав, ой не прав!
как можно man-ити действие?
вот `man kamasutra` я ещё пойму :))
но там нет ответа на мой вопрос.. :)
н_е_т_у..
Серёг, думаю, что эта фраза: «заклинание которое оградит Вас от половых контактов на многие десятилетия» не предусматривает деление на группы. Ограждает ВСЕХ от половых контактов ;))
Упс… А об этом я не задумывался ;))))
Шурик, вот тут я не согласен! :)
потому как по всем канонам (эээ.. урлы не дам :(( NDA)
чтение само по себе — процесс восприятия изображения, а вот бальше идёт цепочка осознания, и у каждого имеется собственный объектный базис, на основе которого и строится эффект возжействия. посему что-то сложное — действует строго индивиуально.
Вот-вот :) А вот на это как раз можно подвесить весьма конкретную реакцию… :))