GYN
написал 19 февраля 2004 года в 04:48 (878 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 1 тему в форуме, оставил 1 комментарий на сайте.
Последнее время женщины чаще стали прибегать к помощи магии (привороты и все такое). Неужели на собственные «силы» разучаются расчитывать? А ведь такие штучки плохо кончаются и для жертвы и для самих приворотчиц.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Мои личные наблюдения говорят об обратном т.е. никакой магии… ;)
P.S. А ты уверен, что попал на нужный форум?
Да не…, не разучатся…
2 myst…
Чё сразу ошибся… ?
Раздел-то называется «Sex & Drugs & Rock’N'Roll»…
Вот тебе и SEX…
Лучшее скажите, можно ли как-то защититься от сил магии?
Фига. Тут народ еще и магией интересуется…
Простой и доступный способ — не верь в магию. Магия действует только на тех, кто в неё верит.
Основной постулат магии — вероятность свершения события тем больше, чем сильнее в него (свершение) вера.
«Гипноза нет!» — сказала мышка, смело шагая в распахнутую пасть питона…
Глупости, myst, рассказываете.
А силу веры не берём во внимание? если оная больше у того, кто применяет?
Про это я в курсе. «Форма мысли» влияет сильно.
Закупи много всяческих талисманов и оберегов…
Все равно не помогут… =)
Я вот знаю одного чела… он когда подходит к любому компьютеру, любая ось начинает глючить…
Чем не магия… ?
Нет. Это его биополе, от которого, например, память глючить начинает, она же нынче с предвосхищением, вот и начинает возвращать все, что попало….
Ужас… память итак глючит, а тут еще биополе… =)
Раз на раз не приходится…
Genie,
про мышку — классно сказано.
myst,
SEX… — если подробнее поинтересуешся в специальной литературе, то, оказывается, с ним магия очень сильно связана — SEX — один из важнейших факторов в привороте.
Круто, научите магии! Где можно почитать доки? В манах вроде нет, rtfm — тоже, да и kernel.org молчит…
А про биополе может и прав. У меня есть приятель, когда он ко мне приходит компа начинает по-страшному глючить. Первый раз пришел — мать сгорела, второй раз — *!
Что смеётесь, правда!
http://www.livejournal.com/users/rivalta/40329.html