pol
написал 2 марта 2004 года в 01:26 (825 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 21 тему в форуме, оставил 820 комментариев на сайте.
Уважаемые господа может кто есть из Кемерово (lpspollps.pochta.ru),
может скучкуемся.
Кстати может кто знает каким способом можно найти земляков,
обшарил по нета нашёл 5 человек.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
В ICQ сделай поиск по городу Кемерово ;)
Спасибо за совет.
Но как из них выделить линуксоидов перебором?
Может есть более реальные предложения
Обычно в свойствах uin, в интересах, пишут что увлекаются никсами…
А более реальный способ… дай объявление по местному телевидению и в газете.
В таких условиях только перебором.
Удачи.
По моим наблюдениям — скорее нет.
Не все смотрят телевизор.
Чтение газет — еще менее вероятно.
Попробую конечно перебором, поставлю генератор,сообщу об успехах
(да… боюсь примут меня за спамера)
но идеи и конструктивные предложения прошу оставлять.
1. Не торопиться с переходом к активным действиям. Внимательно смотреть по сторонам.
2. Поставить фильтр на IQ.
Неужели приверженцы юниксподобных операционных систем еще смотрят телевизор?! :)
смотрят. Просто не все люди ВАПЧЕ смотрят телевизор, в том числе и разработчики\хакеры\ковырятели nix систем. Пользователи — смотрят поголовно…..
А приверженцы юниксоподобных систем, что, не люди… ?
Я вот например телевизор смотрю утром, когда пью кофе перед работой. А вечером прихожу сначала включаю телевизор, потом комп, надеваю наушники и включаю xmms … Телевизор по привычке включаю, раз стоит значит надо включить… чтобы не простаивал зря. =)
А вообще может если и не сами никсоиды увидят обьявление, то может кто-нибудь из знакомых увидит и передаст…
Обешал сообщать об успехах: нашёл ещё 4.
Но возникла одна проблема есть подозрения,
что не все адреса активны
(за неделю откликнулись двое -но и это уже погресс).
Что касается телевизора то я сам его смотрю редко и то по TV.
Я телевизор уже три месяца не смотрел. А нах? Фильмы — на компе. Новости — упаси бог по телевизору с его марионеточными гос.каналами. Клипы — тоже комп. Вопрос: нах телевизор (тем более что и фильмы и все остальное берецца из локалки абсолютно бесплетатно).
Батенька я лично живу не в Москве, локалка только в размерах дома, кабельный «нет» доберётся, по обещаниям, через 1-2 года, так что инфа передаётся от человека к человеку, дисками.
Итак наша динамика:
нашёл ещё четырёх, договариваюсь об организации зеркала