Master
написал 29 августа 2004 года в 04:42 (1040 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 133 темы в форуме, оставил 1230 комментариев на сайте.
Кроме меня (из тут присутствующих) на сабже кто-нибудь был?
И как вам это действие?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Мог бы хоть немного о своих впечатлениях написать:)
Пишу.
Что мне там было интересно увидеть:
1) разницу в слеме при выступлении Пургена, Элизиума и КиШ — большой разницы я не увидел (по рассказам, на ВШП разница в слеме при выступлении Distemper и Элизиум была велика).
2) народ пришедший на концерт. Большинство — это «Пургеновские» панки и народ в футболках КиШ. Также было некоторое кол-во народу 10-14 лет пришедших на концерт с родителями (судя по всему на КиШ). Народа с символикой Элизиума было очень мало.
3) мнения народа об этом концерте. Одно из интересных (и вполне ожидаемых): весь концерт — попса, кроме Пургена. КиШ — полная попса, Наив — тоже ею стал, Элизиум — музыка для 15 летних девочек, 1,5КОП и Коллекция дней — обычный поп-панк.
4) один тип прыгающий под Пурген спал при выступлении Элизиума (сам я начал засыпать на КиШе).
Эх а я б под всё это действо с удовольствием поспалбы, только дома, и под Гершвина 8-)
Пурген тоже уже опопсел. Доказательство: 90-60-90, это явно не Зачем!!!
90-60-90 впервые помойму появилась на альбоме 1999 года «Токсидермисты городского безумия». Т.е. что они еще в 1999 году опопсели???