Дмитрий Шурупов
написал 16 апреля 2005 года в 00:21 (1114 просмотра)
Ведет себя
как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5727 комментариев на сайте.
Это не розыгрыш, не прикол и т.п. Просто исследование.
Вопрос простой: нравится ли вам Чебурашка?
При указании ответа просьба обозначать и возрастную группу: [1] до 19, [2] от 19 (вкл.) до 30 (вкл), [3] за 30.
P.S. Я не сошел с ума.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
<font color=«red»>Да [2].</font>
уверен?
например насчет себя я не настолько категоричен.
Нравлюсь ли я сам себе — да [2]
Дмитрий стройся на приём — с левой ноги шагом арш
да — [1]
Шуруп, кащениты замучали? ;)
Нет [1]
Не знаю почему, наверно потому что в садике заставляли петь его песню, кто может помнит : «Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка,при встрече …. лапу подает…» Детский стресс остался в памяти до сих пор :)
Дмитрий, а тебе он сам нравиться ?
>> Дмитрий, а тебе он сам нравиться ?
Чертовски нравится.
Новый логотип чтоли задумал? ;)))
видимо, вчерашняя картинка его задела за живое…
а, Дим? ;)))
да, такой Чебурашка, в общем, ничего :)
вот бы его ещё в ракурсе другой картики — ну, в каске, с пистолетиком… ;))
>> Новый логотип чтоли задумал? ;)))
Мимо.
>> видимо, вчерашняя картинка его задела за живое…
Опять промах. Хотя, возможно, его образ позже подсознательно всплыл из-за того, что в тот же день чуть раньше видел ту картинку. Но это не суть.
нет [2]
ни как картинка, ни как персонаж мультика.
Не вызывает он у меня никаких чувств. Но если нужен конкретный ответ, пусть будет Да, скорее нравится. Возраст, к сожалению, за 30…
Стало быть, Да[3]
Good Luck,
UT
Да [2]
Забавно, улыбку вызывает. Да и мультики я такие добрые люблю и буду любить.
А вообще меня просто иногда поражает креативность наших совковских мультипликаторов(«ну, погоди!» не всчет как плагиат).
нет[2]
А почему «Ну, погоди!» — плагиат?
… на Тома и Джерри.
Хм. Есть момент, но я как-то не думал об этом: слишком уж разные реализации.
А вообще мой любимый мультик — «Остров Сокровищ».
<font size=«-2»>ну, если вспомнить некоторые серии, то по критериям советского времени они несколько обескураживающи.</font>
<font size=«-2»>а так… несколько более сглаженный Том и Джерри. с большим юмором, более тактичный и не такой травмирующий психику.</font>
<font size=«-2»>вот если подумать — в то время можно было найти достаточно и пороху, и всего остального. и устроить эксперименты в стиле…. — этого было в достатке. ;)</font>
<font size=«-2»>страшно вспомнить, сколько одного только карбида натрия.. и прочего… было истрачено.. ;))</font>
<font size=«-2»>так что — хорошо, что T&J мы в то время не видели.</font>
Нравится )) хорошие воспоминания.
Возраст 17.
Впринципе… Да[2]
Скорее да, чем нет. [2]
Нет.
[2]