Посчитал это я сегодня свой IQ по американскому тесту. Вышло 122, что не есть плохо, но кое-что не сходится.
По вербальной части у меня высший из возможных результат (при том, что тест-то по-аглицки был), а вот по математической части — средний, как впрочем, и по пространственному ориентированию.
Отсюда вопрос — может, мне надо было податься в английские писатели, а не в русские математики?
И как это «результат с поправкой на возраст"? Это с учетом старческого маразма или детской непосредственности, в мои-то 36 лет? :-)
Обман трудящихся, в общем, деньги обратно… В России у меня, между прочим, 136 было 10 лет назад…
А кто-нибудь еще этим развлекался? Урла теста не даю, чтоб не спамить, хотя он бесплатный.
Good Luck,
UT
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
Помню, вдвоём ради прикола проходили тест.Ну, не совсем ради..Тужились.На двоих набралось 90.
UT. кинь в личку тест plz.
проходил в 17 125 было
потом проверяли тест на адекватность — один набрал 150 — тест не валидный :(
насколько я помню, амая валидна проверка в 16-ти летнем возрасте.
все тесты, кроме одного, были за 150, а один — лингвистический — 120 (уже просто умаялся…. за три-то часа сдавания этого очень большого и комплексного теста).
средняя тестирования — всё равно была 152 (и это без учёта поправки по времени, так как тест был расчитан на 5 часов…)
в общем, «фигня всё это» подумалось тогда мне…
Я какой-то проходил: 137. А поправка на возраст — это так: пишется тест для возр. группы 16-20, например, если у тебя 100, то ты точно соотв. среднему уровню развития в свои годы. Если больше — опережаешь, если меньше — отстаёшь.
а дайте ссылочку-то, интересно!
собрался и прошёл-таки тест… У меня всё сходится — вербальность в отстое, а круче всего, в порядке убывания, classification и pattern recognition.
единственное что не сходится — с логикой проблемы, но я думаю, что это на самом деле проблемы с английским. И странный результат 100, я о себе лучше думал.
Попробуй по тесту айзенка..
Для этого есть в флэшка и на русском;)
А вообще говояр IQ тест это ерунда, IQ определяет какую-то часть твоих возможностей, так у Памэлы андерсон IQ больше чем у Энштейна, и о чем это говорит что Энштейн тупей Памэлы?
Не совсем ерунда. У каждого человека в той или иной степени развиты «практические» и «теоретические» части думалки призвание IQ тестов — определение комплексного показателя умности, причем учитывая специфику применения (на широкий круг людей тесты расчитаны) практической думалки там нужно гораздо больше чем теоретической. Ну не учитывают эти тесты техническую и научную генияльность.
2UT: кинь мне в личку тоже сей чудесный тест. давно не проверялся.
Анекдот есть на эту тему:
Встречаются двое.
- У тебя какой IQ?
- 150
- А у меня 130.
Поговорили о проблемах развития человечества, глобализации, преждевременной оптимизации систем..
Встречаются другие двое.
- У тебя IQ какой?
- 90, а у тебя?
- 100.
Поговорили о политике, о литературе, Пушкине..
Другая парочка:
- У меня IQ 30, а у тебя?
- 20
Посидели за бутылкой чего-то такого крепкого, поговорили о рыбалке, о женщинах, о новом сорте светлого пива.
Идёт один такой маленкий, щуплый, в очках. Навстречу другой — небритый, помятый, глаза красные
- У тебя какой IQ?
- 5.
- А у меня 3.
- А у тебя какой Линукс?
пару месяцев тому назад проходил как-раз, результат был 165…
но самые удручающие результаты были когда я гдето через месяц проходил другой тест (тоесть ответы я не мог знать ибо не одного совпадающего вопроса), меня отвлекали раз в 5 минут минимум. так вот сидя на работе у меня получилось 175. ;) я долго смеялся….
прищёл к выводу что я и IQ просто не совместимы.