Раздел «Здесь мы делимся информацией, опытом, навыками»
Тема: Хелп!!!! Умножение на 2!!! Проблемы с семеркой!!
Новичок: Уважаемые завсегдатаи. Юзаю таблицу умножения на 2. Все вроде нормально, но почему-то 7 на 2 не умножается. Помогите, пожалуйста! Как правильно умножить 7 на 2?
Гуру1: Таблица умножения на 2 — АЦТОЙ!!!! Юзай таблицу умножения на 5!!! Таблица умножения на 5 — рулит!!!
Новичок: А там как реализовано умножение 7 на пять?
Гуру1: RTFM!!!!
Новичок: Дай ссылку на TFМ, пожалуйста..
Гуру1:http://www.google.com
Гуру2: Мой тебе совет — снеси нафиг двойку. Поставь семерку. А если железо старое то троечку. Самое то. У меня семерка стоит.
Гуру3: Достали ламеры уже со своими дурацкими вопросами! Таблица умножения на 7 тоже ацтой. Я пользуюсь сложением и никогда не имел проблем. Пока у тебя семерка умножает на два у меня десять раз сложить две единицы успевает.
Гуру1: Слышь, ты гуру3, сам ты отстой. На фиг две единицы — человек тебя спрашивает как УМНОЖИТЬ 7 на 2.
Гуру2: Сложение — мастдай!!!! Сложенщики — тупые.
Гуру3: Гуру1, ты дурак что ли? Сделать (1+1)+(1+1)+(1+1)+(1+1)+(1+1)+(1+1)+(1+1) — тебе не позволяет религия?
Гуру2: гыгыгы))) Ламо!! 2*7 — и все!
Новичок: Гуру2 И сколько будет, а? То что надо!
Гуру2: RTFM, lma0.
Гуру3: Гуру2 , за базар ответишь!! В реале слабо сказать мне это?
Гуру2: Сложеньщик тупой! Не переноси виртуал в реал! Сиди и мастурбируй на свое сложение!
Гуру3: Все! Достал! Я знаю твой ай-пи! Тебе капец!!!
Гуру1: Не устраивайте тут срачь.
Гуру3: Я и твой айпи знаю!!! Диалапщик. гыгыгыгы… великий магистр умножения на диалапе!
Новичок: 7 на 2 как умножить-то??
Гуру1: Вали отсюда, ламер ушастый! Иди книжки читай! Твой уровень — сложение!
Гуру3: СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!
Гуру2: Куда смотрит модератор!!!!!!
(c) DamNet, форум bugtraq.ru
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
Бугага….Жизненно….
Афигительно! :)
дайте две
аццки решает
Шурик, это крик души, или ты где-то вычитал? :)
5 баллов.
Я ж там где-то копирайт поставил ;).
нет ли среди этих Гуру того чела, про которого ты мне рассказывал?
Неее, этот текст не имеет вообще никакого отношения ни ко мне, ни к кому-либо из моих знакомых.
Просто меня очень развеселил этот опус и я его бессовестно спёр с другого форума ;)
P.S. кстати, чего за Гуру-то, Серёг? Никак не могу вспомнить про кого ж я тебе рассказывал…
Зачот
да в поезде когда ехали, ты про какого-то чела рассказывал…
вы с ним еще спорили много…
Гы, redbeard-то? Не, тот бестолку, можно сказать, ничего не советовал, был достаточно грамотным, но каким-то нервным. В спорах всё норовил «перейти на личности». Куда-то исчез с форума =/.
Перешел на Т :)
Супер!
как куда делся!? перешел на личности….
дуель! ;)
проиграл, видимо… ;)