Вот сижу тут уже шестой день и попутно смотрю общероссийские каналы. Каждый день родители и друзья спрашивают, как я там, еще не засыпало, а тут представляете с понедельника снег практически не выпадает, а со вторника постоянно слонце светит. По телеку же, однако, показывают одни и те же кадры снятые еще в субботу (17 декабря 2005 года) и рассказывают о страшном катаклизме обрушившимся на остров :)) Аэропорт закрыт из-за разгильдяйства местных коммунальных служб, они блин ВПП (взлетно-посадочная полоса) заморозили, вот самолеты и не летают, стремно пилоту на каток садиться :))))
Тут вообще с чисткой улиц полный абзац, власти еще осенью били себя в грудь пяткой, что техника для уборки улиц готова, однако тут же делали поправку, что запасов топлива у них хватит максимум на сутки (не знаю какой смайлик поставить, одним словом идиоты!!!). Главные улицы города представляют из себя снежно-ледовую целину, местные жители говорят, что пусть лучше так, чем чистые улицы, т.к. ямы очень глубокие, а так их снег забивает. А вот еще из наблюдений, на улице очень много людей с костылями или хромых, последствия коммунальной политики города :(( Тут даже по телеку корреспондент не выдержал и заявил, что если темпы уборки улиц не изменятся (т.е. если улицы так и не начнут убирать), то весну все встретят с костылями!!!
ЗЫ: fly4life, Dr’Evil, корюшку везти???
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
Лёха, ты чтоли? Абалдеть! ;) Вижу, хорошо у тебя там, гуляешь небось ;). Тут все изпереживались уже. А у нас, напротив, снегопад уже третий день идёт… Местные коммунальные службы тоже еле справляются — дороги просто говно.
Корюшку, говоришь? И ты ещё спаршиваешь? ;) Везти! Много!
P.S. Dr._Evil в отпуске с сегодняшнего дня. Месяц не будет оболтуса =)
ноффостей на никсп не будет целый месяц? ;)
;)
Официально заявляю: новости будут. их не может не быть. надо только жену победить :).
а вообще, Master, приятно, что я старался не напрасно….
Леха, держись! надеемся тебя увидеть с рыбой или без — не важно.
PS:
вот зараза! за что?
Dr._Evil там было много смайликов ;)
LONGOBARD на счет смайликов прав.
У меня двойственное отношение к твоим новостям :)
да дело несмайликах….
это у нас личное…
а что за двойственное отношение? по-моему, может либо нравиться, либо нет.
Ну вот я и вернулся, вчера вылетали в метель, рейс задержали на 2 часа, корюшку привез, но видно не судьба тебе Серега настоящей Сахалинской корюшки отведать, в понедельник ее съедят :)) Обалдеть орагнизм совсем офонарел, я сегодня встал в 4 утра и хоть глаза коли, все=таки длительное (2 недели) проживание на Дальнем Востоке дает о себе знать, правда там тоже здоровый, непрерываемый сон приходил только после принятия енного кол-ва снотворного местного или московского производства :)).
(+) узнаю интересые новости не лазия по другим сайтам
(-) новости с вз.ру не жжгут
да это не новсти….
так, чтобы за жизнь поговорить ;)