cyb3rpunk
написал 18 января 2006 года в 10:25 (769 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 17 тем в форуме, оставил 201 комментарий на сайте.
Мне вот интересно — кто как познакомился с этими ОС, и почему стал пользоваться ими потсоянно?
Начну с себя. Поначалу мной двигало простое любопытство — что это за «Линукс» такой (о других юниксах я даже не слышал :)) Примерно год назад добыл ASP 9.2, поставил — вроде понравился, только трудно было после винды понимать, что к чему :) Через месяцок поставил красную шапку, последнюю перед федорой, затем федору, демона на месяцок, потом демона снес (временно, щас хочу опять поставить). От винды избавился только пару месяцев назад — тормознутая после пингвина кажется, притом еще и протюненная по максимуму :)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Был уже такой топик, я там подробно распинался, UT помницца тоже :)
Он? :) http://www.nixp.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=other;action=display;num=1105207506;start=0#0
В недалеком 2002 зимой наконец то по начитке и наслышанности и тюксе решился установить на домашнюю тачку,в итоге купил красную шапочку восмерку поставил и ничего не понял
ОН!
А мне в свое время показали игрушку… tuxracer. Ну кто знал что она есть под винды?!
Пришлось ставить линукс:) Постоянно перегружаться было лениво, так вот линукс и прижился:-)
Я слышал о таких случаях, но всё-равно, это невероятно.
Женская логика :)))
Да, но в этом случае умозаключение правильное, хотя и извилистая логическая цепочка :)