myst
написал 31 марта 2006 года в 20:21 (734 просмотра)
Ведет себя
как Череп; открыл 50 тем в форуме, оставил 2987 комментариев на сайте.
Вот <font color=«green»>тут</font> развернулась некислая дискуссия. Мне интересно узнать мнение обитателей этого форума, по затронутому тов. Рэймондом вопросу.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
я очень жалею что арабов не вырезали еще в в 11 веке. Жить было бы проще. Убей черножопого, спаси планету.
я уважаю древний восток,щас цыгане цыганами
может, не в тему:
религиозной войны современному человечеству, наверное, не избежать. помните про карикатуры? это — мелочь в общем-то, а какой скандал был. возможно, некоторым радикальным исламистам нужна война со всем миром, чтобы как-то дестабилизировать ситуацию. зачем? трудно сказать. после карикатурных войн мы имеем очень сложную ситуацию с Ираном. если там начнется война, то могут, наверное, начятся необратимые процессы в мире.
люди, живущие в бедных мусульманских странах, очень легко поддаются влиянию. поэому вербовка новых войнов там проходит очень легко.
decvar, вы у нас нацист? Вырезать надо тех, кто не способен проявлять элементарную терпимость (или, как сейчас модно говорить, «толерантность»).
Дим, не вырезать, а учить/направлять в нужном русле. вырезать, как ты сказал, — это методы варваров.
Учить нацистов? Ага, научи…
да как-то не хочу. ;)
этим должен был не я заниматься, а родители/школа…
decvar не на столько стар и глуп, чтобы не понимать всего происходящего.
мне тоже не нравятся многие вещи, но так радикально их не решишь
На тему толерантности рекомендую сауспарк, серию «лагерь терпимости» ;)
> рекомендую сауспарк
Это стеб и цирк. А тема вполне серьезная.
Кстати, SP — мульт в тему. Там, как раз, стёб очень правильный. Там есть хорошая фраза «Т.е. наши дети были не против гомосексуализма вообще, а против этого конкретного педрилы!». А товарищ Рэймонд, против вообще.
Во-во, именно из-за того момента я и рекомендую посмотреть эту серию.
Всегда, когда я слышу лозунги вида «бей жидов реж хачей» вспоминается этот мульт.
Да уж, охренеть… Раймонд вот уже охренел. Переработался он, что ли? Или это хитрая провокация?
Good Luck,
UT
Что-то мне кажется, что Рэймонд со своими закидонами на почве либерализации оружия совсем двинулся.
Нет конечно. Просто я уверен, что не нужно смешивать настолько различные нации. У христриан и арабов очень разные культуры, а подонки есть везде. У всего есть предел, и приезжые люди должны относиться к почтением к аборигенам и их культуре\законам.
Относительно выреали: У европы была возможность обезопасить себя от арабской экспансии. Теперь экспансия уже началась. Придется с ней как-то бороться.
В нашей стране власти не захотели бороться с нелегальной иммиграцией с Кавказа, когда кавказцы убивали русских — молчок, а наоборот — хай на всю страну. Людям это надоело и понеслась, уже и детей бьют. Да, детей убивают отморозки, но с отморозков всё только начинается… В Германии проблемы с турками, во Франции — все видели. Так что еще лет пять и если придёт кто-нибудь и скажет «я решу эту проблему» народ будет двумя руками за.
А я давно еще, когда эта «политкорректность» в Европе только начинала в моду входить, а до нас еще не докатилась об этом говорил.
да, конечно, такой человек может появиться. но это будет только пиаром. помнишь, под каким лозунгом проходила предвыборная компания партии Родина в Москве? а помнишь, что из этого получилось?
не обольщайся…
Скоро вообще ядерная война будет:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7618844