Dr. Evil
написал 25 апреля 2006 года в 12:40 (752 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.
В Петербурге сегодня с утра сотрудники ГИБДД долго не могли «разрулить» огромную пробку на улице Косыгина. Водителей словно манило туда… Еще бы, ведь там около 5 часов утра водитель большого грузовика не справился с управлением автомобиля и перевернулся. В результате из фуры в огромном количестве вылилось… пиво. Причем, часть бутылок с пивом не разбилось во время происшествия, а просто валялось на асфальте.
источник: auto.mail.ru
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
неасилил управление и хотел убить сибя методом Томми
Слив защитан :)
вот блиять! а я всё удивлялся, откуда это вдруг, сегодня у нас такие пробки.
Блин… почему я об это раньше не узнал… хочу халявного пива :)
а вот и компромат
http://www.utro.ru/news/2006/04/26/543920.shtml
Нравится мне тенденция в Северной столице ;).
может, это провокация?
борьба за здоровье нации? :)
Ага, пиво раздавать нахаляву — это борьба именно «за здоровье» ;). Интересно, а какой пивзавод устроил сию акцию? ;)
Опрокиньте кто-нить на петроградке грузовик с пивом, буду благодарен :) Желательно с кегами «Василеостровского». Или с коньячком :)
Бард, начинаешь исправляться (я про коньяк). Беседы о культуре питья пошли тебе на пользу. :)
Ты давай приезжай, проведешь оффлайновый инструктаж :)
Ыгы, ща всё брошу и приеду. :) Шоб всё так просто было…