Пора уже посетить. По-любому.
——
Как всегда, это последние выходные июля с 28 по 30.
Все пользователи Open Source приглашаются, в очередной раз, собраться на бескрайних просторах, около бездонной речки Протвы. Целью фестиваля, прежде всего, является отдых в кругу единомышленников. Расслабляющая обстановка, горячительные напитки и море общения.
Сюда приедут специалисты различных областей и направлений: девелоперы, администраторы, специалисты по безопасности, руководители и пользователи по роду занятий, так или иначе, сталкивающиеся со свободным программным обеспечением.
Всех желающих приглашаем зарегистрироваться [http://lrn.ru/index.php?module=linuxfest#form]
Подробности по ссылке http://lrn.ru/index.php?module=linuxfest
Так-же, хочется объявить о начале конкурса по созданию логотипа для будущего LF. Лучший логотип разместиться на футболках LinuxFest, а победитель получит футболку бесплатно! В худшем случае логотип останется старый, а бесплатная футболка достанется организаторам. ;)
Присылайте свои логотипы на адрес linuxfestival@gmail.com не позднее 10-го июня 2006 года.
P.S.
Бытует ошибочное мнение о том, что официальным организатором LF является организация ALTLinux. Отнюдь, это не так. Просто человек, организовавший LF, является одним из директоров ALTLinux, а другие её члены всячески способствуют проведению LF.
——
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
кто едет?
Я зарегистрировался.
UPD: Хе-хе, с элитным ID участника: 255 ;-)
а я там был. давно правда. не понравилось…
я еду, но пока не зарегистрировалась:)
P.S. зарегистрировалась:) еду с подругой :)
Помнится одна моя знакомая пошла на Норвеком, «посмотреть на мальчиков с комплексами» :) Надеюсь, вы не за этим идете? :)
Определенно не за этим ;-)
меня приняли. номер 257…
А может кто в курсе…
там есть какие-нить гостиницы пооблизости? там же вроде как 2 областных центра рядом…
Там же на природе всё будет. Палатку бери с собой ;)
ты можешь ей ее поставить? ;)
Смотря как попросит ;).
Поставить это полбеды… её ж ещё донести надо!
ну, так ты контакты fly4life узнай… он поможет…
Дык, сейчас палатки делают весом всего в пару-тройку килограмм.. ;). Хотя, если нас с Эвилом пустишь к себе, то мы донесём любую ;)
Да щазз вам! тут с работы ещё девушка оказывается поедет, обещала взять меня к себе в палатку :-)
о! как раз!
мы разве лишними будем?
2 vs. 2
Злые вы… уйду я от вас… (с)
нет-нет, этого делать не надо ;)
тем более, что ничего плохого, по-моему, мы не предлагали. просто хотим уже сколотить компанию, в которой будем отдыхать.
да, Саш?
Да-да! И не надо нас пугаться — мы ж хорошие и никапельки не злые :)
ээээээ…. как-то не вяжется :)
хорошо, не буду пугаться:)
всем бояццо! зохаваю!
скажем — нет тиранам! :)
/me думает выпить йаду и сдаццо Деквару…