Longobard
написал 19 мая 2006 года в 18:21 (872 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 291 тему в форуме, оставил 2499 комментариев на сайте.
#define i j #define == != #define int double #define NULL 1 #define ++ -- // Have a nice day! Приятной отладки :)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Бугагага. Аццки сотона!
Передай аффтору «пусть пишет исчо» :))
:-D
зло… :)
:))
:-D жесть
наверное разработчики nmap одобрили бы эт0 ;-)
блин а объясните что это значит :(((
Это значит, что пора изучить основы Си.
дык вот и проблема то вся в том что я в Паскале и басике программировать могу, а в си никак не въеду :(( а то же самое в паскале можете изобразить :)))
нет. нельзя.
паскаль не позволяет переопределять значения встроенных (определённых синтаксисом языка) имён.
так вот еще один незнакомый термин :) кажется я схожу с ума :))
тебе незнакомо это:
?????
кажется, тебе не только надоС учить…… но и вообще программирование как таковое. ;)))
Ага. При этом обязательное условие — перестать ныть и купить книжку «The C Programming Language».
не знаю в принципе мне говорили что не имеет значения на чем ты программишь, важен результат а не инструмент. Просто в Линуксе без знаний си очень трудно, а пробовал Килликс и прочее все равно что пытаться презерватив на голову одеть :) то там не пашет то проект не запускается и т.п. но это совсем другая история.
Оно, конечно, весело, но разве могуть быть define-ы на == и ++?
Почему нет? #define это директива препроцессора, ей все равно что дефайнить.
не совсем так..
для #define необходим идентификатор.
так что — должно сругаться на == и ++
почти в тему: http://www.liveinternet.ru/images/attach/28506/1128731.jpg
всё никак не мог вспомнить где ж оно валялось.
Каменты рулят конечно, но аффтары лохи. Нифига сложного не нашёл.