Dr. Evil
написал 29 мая 2006 года в 16:18 (1508 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.
В западных онлайн-магазинах начались продажи специального кулона, который можно вешать на шею или пояс. Во включенном состоянии устройство генерирует особый звуковой сигнал, который не слышан человеку, но для комара схож со скрипом ногтей по доске или лезвием по стеклу. Эффективный радиус действия — порядка 3 метров.
Этот небольшой кулон распугает всех комаров в радиусе 3 метров
Создатели устройства апеллируют к тому, что в отличии от различных химических веществ и спреев, «антикомариный» кулон совершенно безопасен для здоровья человека. Заказать его можно здесь по цене всего $7.
источник: CNews
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Не совсем понятно, какое отношение это имеет к *никсу (несмотря даже на свободный раздел).
Но главное то, что я такие вещи видел отечественного производства ещё в 95 (ну или около того) году. Естественно стоило это тогда не дороже рубля :D
Так что… [:] | | | | [:]
;-)
Софтовый аналог:
Mosquito Slammer v 1.0
Програмка убевает комаров дома (в комнате), в офисе.
Программа на румынском языке, весит 40 кб, установки не требует.
Перевод:
Setari — настойки
Omoara tantari — Убевает комаров
Despre — About
Inchide — Закрыть
Размер программы: 40 кб
Скачать
Это чего тут еще за ссылки для оффтопика?!А под слакой это работает?
Проверить это оставим в качестве домашнего задания русским физикам…
Ждем ебилдов
ты бы лучше поискал бы физиков, которые б смогли объяснить достаточно подробно, что за сигнал надо генерить. а уж сделать после этого ебилд… я думаю уж справился б как-нибудь ;)
если ты заметил, то раздел называется Sex & Drugs & Rock’N'Roll. то, что здесь обсуждается, надеюсь, не надо объяснять? или ты не понимаешь,а?
если ты видел что-то подобное до моего сообщения, почему не написал?
ждем портов или пакаджей… :)
попросить исходники? раз прога свободная для скачивания?
может дадут ;)
или расковырять?
а вообще, надо поискать в старых журналас (ещё советских времён) — там это должно быть описано…
для скачивания-то свободная, но каким-то обфускатором обработанная…
Особый сигнал? Обычный ультразвук, от него еще собаки с ума сходят и выть начинают. Хорошая ночка получается комары разлетаются зато собака соседская воет… Видели, паяли, а погромче сделать и соседи вообще вешаются от собачьего воя. Мало того воздействие ультразвука на человека еще не совсем исследовано.
Еще лучше инфразвук — собаки воют, соседям страшно, как будто за углом Фредди Крюгер, а комарам пофиг.
Во, нашёл случайно выдержку из какого-то околонаучного текста:
http://www.trizminsk.org/e/21503.htm