Дмитрий Шурупов
написал 21 июля 2006 года в 19:30 (916 просмотров)
Ведет себя
как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5727 комментариев на сайте.
Придуман не совсем мною, но уже опробован с успехом.
Суть простая. Два человека берут и меняются на денек (?) своими icq-аккаунтами. Первый залезает в ICQ под видом второго, а второй — первого. И каждый пытается не показать всему контакт-листу, что они общаются не с тем, с кем ожидают.
Актуально для хороших друзей. Во всяком случае для первых проб, а там — это уже у кого насколько хватит адреналина.
Особую остроту к этому действу прибавляет наличие большого числа контактов вышестоящих товарищей с работы (ваших начальников), близких и очень восприимчивых людей и так далее.
P.S. Возможно, баян, но я про такие приколы еще не слышал.
// http://g3n1us.livejournal.com/76127.html
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Зер гутт!
Давай в понедельник так поразвлекаемся?
Я уже опробовал, но в роли
>что они общаются не с тем, с кем ожидают.
этих они
если я такое сделаю, то меня уволят…
меня тоже
А мне сначала убьют, а потом уволят. А может и наоборот. Хотя…
Хм!
У меня не так много контактов, но парочка из них меня разрежет на кусочки за такое,а потом убьют каждый кусочек! 8-)
А мне нихрена не будет… разве что одноклассница решит, что у меня крыша поехала(это почти единственный активный контакт во всем листе :) )
Видимо, хреновая у вас с fly4life всё-таки работа.. Это я в продолжение темы о Слаке ;)
Мне так вот ни хрена не будет, посмеёмся ещё всем отделом. На крайняк, потом объяснить всё вообще без проблем смогу.
Чувак, расслабься ;)). Нельзя же быть настолько впечатлительным и обидчивым ;)). Да, тут до твоего поста уже трое ответили, что их уволят за подобное. У них у всех хреновая работа, да? ;). Может просто не все админят линухи в детском саду? ;).
Вот когда от тебя, как от Эвила, будет зависеть работоспособность одних из ключевых узлов пары крунейших сетевых инфраструктур страны, тогда посмеёшься ;).
О, ща начнем письками меряцца :)
Бард так хочет посмотреть на письки двух меряющихся мужиков? ;)
А тут дело вне в том, админю я линухи в детском саду или уже в начальной школе. Тут дело в том, что такое для тебя работа. Для меня — получение удовольствия и новых знаний. Если мне что-то не нравиться — я сваливаю. Если я перестаю развиваться — я сваливаю. Если мне просто вдруг надоело работать где-то — я сваливаю. Я не держусь за своё место ради денег, карьеры, ещё каких-то мифических плюсов. На хлеб хватает — остальное излишества. Они есть — хорошо, их нет — ну и пох. Дык вот, если на меня за подобное будут какие-то безосновательные наезды и мне не удасться убедить начальство, что это всё фигня, или просто мне перестанет нравиться работать с этим начальством — я свалю.
Дык вот если бы он сказал, что-нибудь типа «у мня из-за такого полстраны сляжет» — я бы понял. Он же сказал «меня за такое уволят».
Ну, невозможность участвовать в icqmob, ещё ничего не говорит о качестве и интересности работы ;).
Он такое сказал не один. Стало интересно, почему придрался-таки к нему.
Спасибо уже двадцатисемистраничному флэйму про Слакварь! ;)))
Он там ко всем придирается без повода. Настоящий такой чёртик вредный! ;) Вот и захотелось подъебнуть. ;)
Бля, вы ещё тут флейма разведите. :))
Кстати fly4life тоже флудер еще тот, они напару с эвилом кого хочешь достанут. Поражают умением абсолютно не слушать оппонента, придираться к мелочам и ловко уводить разговор в нужное русло.
Ага
мда… как нас тут любят. а тему, которая стала притчей во языцах, надо не вспоминать. тот, кто внимательно читал, сам это понял.
если очень хочется поиздеваться над наим, то не получится, ведь мы
Тебя-то чем обидеть успели? ;)))
Про флудера особенно забавно слышать от человека, последние 50 сообщений которого тоже в разделе Offtopic, за исключением разве что пятка сообщений, полезность которых также сомнительна ;). Даже в этой теме уже успел отметиться с постом о пиписьках ;).
Количество сообщений в разделе offtopic не показатель.
Тут дело вот в чём, ну, по крайней мере, что касается меня (думаю, у меня тоже большая часть сообщений в offtopic’е окажется). Тут просто приятно с людьми общаться. Мне очень нравится этот форум. Нигде подобной публики я не нашел. Вроде бы и модерирование отсутствует, и мат разрешен, но форум в помойку не превращается, никто не позволяет себе черезчур много.
А в темах «по существу» ответишь ты, например. Или Genie. Или UT, rgo, Dr. Evil, myst, Master, decvar, Дима Шурупов, ещё кто-нибудь: народу грамотного тут хватает. На случай действительно сложных вопросов у нас есть тот же Genie, Dmitry Ivanov, раньше появлялся cebka.. Я просто знаю, что эти люди, включая тебя, ответят гораздо точнее и .. качественнее, что ли.. Меня в 90% случаев придется дополнять, такого опыта, как у вас, у меня нет. Потому и молчу, ума набираюсь ;)
Вот пофлэймить — это да, это я могу! ;)
ну да, признаюсь честно, лень мне заглядывать в разделы, отличные от «программирование» и «оффтопик». Энтузиазм юниксоида во мне поугас, и юних я использую лишь для решения своих задач. А желания разобраться в чужих проблемах и помочь кому-то на форуме уже не возникает :) (если человек знакомый спрашивает в аську или еще куда — ессно помогу :) ).
Меня ты ничем не обидел, просто с тобой неприятно спорить. Когда с тобой споришь — чувствуешь себя облитым говном с головы до пяток, никакого удовольствия. А почему — я уже написал. » Поражают умением абсолютно не слушать оппонента, придираться к мелочам и ловко уводить разговор в нужное русло.». Ничего личного, просто мое мнение.
Ну, не только твоё.. Правда, надо сказать, что пока что, на споры с fly4life меня хватает. Повторюсь, я на него не обижаюсь! Наоборот, довольно забавно! ;)
А теперь отвернитесь от монитора компьютера и вспомните как называлась тема.
«Установка Slackware 10.2» ??? )))))
Шурик, какая же ты сволочь. как я этого раньше не замечал…
Все сволочи тут!
Все тут флейм!
Все тут дерьмо!
Все тут работают в детском саду!(студенты они ведь как дети ;-) )
Вот и разобрались!
А кто нибудь может по поводу темы сказать что нибудь веселое?
Меня не бить! Ибо мне это неинтересно…
флая в анонимусы!
:)
с новой аватаркой Барда, с ним письками меряться бесполезно… :)