splinter
написал 14 июля 2006 года в 05:23 (873 просмотра)
Ведет себя
как четкий пацан; открыл 134 темы в форуме, оставил 1459 комментариев на сайте.
интерессно знать какое пиво пьют господа *никсоиды и какое пиво местного разлива у вас есть.
Я к примеру пью норильское пивище, оно дешево и «живое» :) Пока учился в Красноярске предпочитал абаканское или зеленогорское.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Мы тут уже как-то обсудили: http://www.nixp.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=enjoy;action=display;num=1097627379
Хотя, вкусы могли поменяться ;). Вот, например, у меня. На «Эфес» смотрю искоса, а «Невское» перестал пить вообще. Очень нравится живое пиво от «Пятого океана», но обычно найти его просто невозможно =(. Из общедоступоного, пожалуй, лишь «Tuborg Green» и «Тинькофф Платиновое» более или менее лезут ;). Хотя последнее чего-то испортилось…
/me фоннат украинского пива. Черниговское, некоторые сорта Оболони. Изредка Taller.
PS вах! а я и не знал, что тут експандится irc-шное /me. Буду юзать =)
/me вообще косо смотрит на всякое алкогольное. и пиво в том числе. лишь изредка, Crushovice тёмное..
+1 на темное крушовице
tuborg green
после нескольких командировок с fly4life пить пиво вообще бросил…
А, точно! Саратовская «Богемия» тоже ничего ;)) У Эвила кружку невозможно было из рук вырвать! Ещё, да ещё…
=)
да, вырвать было нельзя. я ведь пытался сделать так, чтобы в нее ничего не налили, а ты…
Адмиралтейское — дёшево и сердито. Ну ещё KOFF ничего. А самый лучший вариант — Кристальная.
Неправильный метод. :) Чтобы не налили — нужно чтобы она была полная тогда наливать некуда будет.
Принесут вторую ;).
именно так и было… :(
Kozel
Carlsberg IVA,
Tuborg Green,
Franziskaner Weissbier,
Guinness Draught,
Kilkenny Irish Beer
Обожаю Кёльш, жаль что в питере его нету :(
Зато в Питере есть Адмиралтейское и магазины, где продают хорошее пыво (чешское, английское, немецкое, голландское)
Ja ja sehr gut.
Edelweiss, Thomas Hardy.
Например?
ja pju uzhasnejsheje anglijskoje pivo ne silneje 5.2, scuko!! drugogo ne prodajotsia tut prakticheski!!!
В столице нашей Родины уже тоже скоро ничего продовать не будут….
Некоторые жители одаленных районов ездят в соседние области за зеленым змием :)
примечание — в северной осетии офигенное пиво продается: «Бавария» темная. то темное что пили в егерьмайстере отдыхает :).
а в основном Невское классическое, когда нет денег — адмиралтейское :)
гы а у нас в Норильске адмиральтейское 0.5 30р стоит, короче дешевле 22 р за 0.5 не купишь, а когда я ездил в коммандировку в Снежногорск(Хантайская ГЭС) там пришлось пить пиво 150 рублей за 1.5 литра называлось оно Ленинградское крепкое, бррррр до сих пор трясет!!!!
Недавно очень полюбил B.B. (Budweis Bohemia) [темное]. Вообще же — Krusovice (лучше темное). Упомянутая Бавария тоже ничего… Из нашего — Сибирская Корона.
Туборг…..
Легенда Rock
Ну ты блин даёшь!
Сибирская корона…
Да эту бурду пить невозможно.
Только Пятый океан.
Из всего нашего, что пробовал и что всюду доступно (фактор очень важный), нравится более всего. А Пятый океан — попробуй еще достать в любой момент…
с Вашим желанием встречатся, молодой человек, мы его можем достать, в лучшем случае, раз в год!
Мое желание встречаться, немолодой человек, не ниже вашего. И вообще, на LinuxFest-то едет народ? А то я уже сомневаюсь очень… Там выпадает ДР сестры.
скока раз мы тебя вытянуть пытались, а ты не мог,а ? Шурик, подключайся! давай откроем ему глаза.
а у меня попадает ДР жены :) Она даже еще не знает, что я хочу поехать. У Шурика, кстати, тоже есть проблемы с поездкой. Правда, у меня есть решение: свои дрова в чужой лес :)
[offtopic]
splinter превед земляк :) я правда в питер сейчас уехал учиться…
[/offtopic]
здорово зема!!!! рад встретить на безкрайних просторах инета :)) у нас счас жара, так что зря не приехал!!! ты из самого Норильска или из городов-спутников?
А я вот попробовал вчера-позавчера какое-то другое наше живое пиво (в смысле, не 5-й океан, но названия не помню), купленное в «Патэрсоне». Офигительно.
блин, вы бы раздел по продаже пива создали типа /opt/beer :)
Вагант.
Пробовал.
По мне: не канает, Пятый океан лучше.
Я уже предлагал хотя бы подфорум «Спирт» :)
Brahma
Клинское Аррива — не Брама,конечно,но тоже на бразильской волне. 8-)
Есть отличное-живое-местное, «Золотая Нива»,если возраст меньше суток,не пиво — мечта.
Если больше — только водкой разбавлять.
В водках,винах,шампанских не разбираюсь ибо нелюблю.
Да и вообще пью мало и по праздникам.
По большим праздникам можно чуть больше 8-).
Балтика 9 — ерш приготовленный с любовью! 8-)
Правда дрянь!
http://www.fosterslaw.ru/law/