Anarchist
написал 19 сентября 2006 года в 10:14 (893 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 258 тем в форуме, оставил 4097 комментариев на сайте.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Афтар, где креатифф?
надеюсь, сей портрет снят опенсорсным фотоаппаратом, который продают ниже себестоимости? А иначе можно обвинить Анархиста в содействии с продавцами воздуха!
алгоритмы сжатия этой картинки в фотике gpl?
сжимал Столлмен, руками и своей мохнатой бородой
снято несвободным фотиком, да и от фотожопено ИМХО(если я ошибаюсь, то автору респект)
А может отгимпено? Гы)))
Обоснование отождествления свободы с бесплатностью по привычке опущено.
Клиника.
Знание матчасти отсуствует напрочь.
Предполагается априорная цЫфровость фотоаппарата.
Вопрос на троечку: перечисли цЫфровые фотоаппараты на которых можно так снять.
Любой зеркалкой с объективом-фишаем.
Клиника.
Впрочем наглядно демонстрирующая качество промывки мозгов.
Дружочек, для начала перечисли типы известных тебе фишаев.
Ну и под конец: перечисли «любые зеркалки» с которым должным образом можно хотя бы скрестить соответствующий фишай.
Мозги промыты у вас :) А у меня фотосайт на хостинге и несколько знакомых профессиональных фотографов (проф = признанных в своей области и зарабатывающих этим на жизнь).
С анархистом спорить бесполезно :)
1. Из «профессионализма» ныне не следует элементарного знания своей предметной области.
2. Сходил бы ты для начала к ним за консультацией. Уверяю, узнаешь очень много интересного. Например в плане бредовости твоего утверждения о «любой зеркалке» с неидентифицированным фишаем.
Угу. Особенно когда аргументов нет, а хочется остаться при своём бережно лелеемом мнении.
Интересно послушать ваше профессиональное мнение
Да хоть полтинник, хоть 1D, хоть банальная 350D. Под все эти камеры найти нужные объективы — не проблема.
Посмотрите как уверенно тов. Лонгобард врёт в предметной области, где он как минимум некомпетентен.
Что понимается под полтинником.
В ясли!
И пока не найдёшь ЦИРКУЛЯРНЫЙ фишай под 350Ды — можешь не возвращаться!!!
Если найдёшь хотя бы полнокадровый (но родной) — я подумаю над возможностью принять извинения. Но не раньше.
Canon EOS 50D
Пожалуйста: http://www.dbuys.com/product/?9332&hit_id=7507783&Campaign_id=149&cart_id=13645249
А хуй вам не пососать, товарищ Анархист? Прежде чем п#деть уверенно — проверьте свои догадки, хотя бы гуглем.
/*
В голове возник образ для рекламного плаката:
Скриншот этого треда, а внизу — слоган вроде такого:
nixp.ru. Тематические беседы в дружелюбной компании.
*/
5! :)
1-я страница — просто супер. 5!
Уже?
В результате тов. Лонгобард остаётся в яслях сосать свой хуй и самоуверенно пиздеть дальше на незнакомые ему темы не утруждая себя мыслительной деятельностью.
Ибо:
1. Сигма РОДНЫМ объективом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
2. [ГЛАВНОЕ:] 8мм с учётом кропа ПЕРЕСТАЁТ быть ЦИРКУЛЯРНЫМ фишаем и тянет лишь на полнокадровый, да и то с некоторыми оговорками.
Что уже? Или EOS 50D не зеркалка?
Классно. И что? Чем «родной» объектив отличается от «не родного"? Отсутствием надписи «сапоп»?
Это уже дело десятое, главное что он есть. Кроме того, у нового EOS 5D полноразмерная матрица, без всяких кропов.
Да нет.
«Уже» в смысле быстренько же они в погоне за твоими денежками обновляют линейку (и не только твоими, в погоне за денежками всех индивидуумов у которых способность самостоятельно мыслить заменили верой в «прогресс»).
Тем, что твоя любимая фирма Kwanon не озаботилась разработкой такого объектива под «перспективную» и «прогрессивную» систему EF.
Точно также, как и штатного фикса под кропнутую цЫфру.
Гы. То, что указанным тобой объективом НЕВОЗМОЖНО снять так, как показано (при том, что ты утверждал возможность) — «дело десятое» :))).
Соответственно и все твои песни о том, что так можно снять ЛЮБОЙ зеркалкой с фишаем (ты не указал каким, поэтому придётся тебе довольствоваться в EF 15мм на 350Ды) — ПИЗДЁЖ, как бы ты не вертелся на сковородке, пытаясь доказать обратное.
Кстати в тему квантора всеобщности я тебе рекомендую обратиться к зеркалкам других фирм (или любой — это исключительно Kwanon?): Nikon, Pentax, Sony-Konica-Minolta и поискать циркулярный фишай для ЛЮБОЙ из зеркалок линейки.
Оо, мне нравится ход ваших мыслей,
передавайте косяк дальшепродолжайте, ага!Тема ебли продавцов воздуха не раскрыта.
Не гони.
Сначала в твою пустую голову надо забить понимание классификации фишаев и роли физических размеров кадра.
И только после этого можно будет переходить к следующим пунктам, т.е. рассмотрению «революционных» расширений функционала при эволюции 10D->20D->30D->50D.
А вообще показательно, что Лонгобард так и не признал факт пиздежа со своей стороны, даже после того как его несколько раз примерно повозили мордой по нему.
Вообще показательно, что вы распизделись тут ниочём. :)) Я вот с фотиками вообще не в теме, да и форум, вроде бы, не про это…
Флейм увлекательный, каждый прав в своем мнении… замечательно, читается одним махом… не оторваться.
Только вопрос можно — а зачем снимать ТАКОЕ?