Доброе имя компании Microsoft снова рискует быть опороченным. И дело не в том, что в скором времени выйдет очередная версия Windows. Совсем недавно выяснилось, что появилась новая разновидность наркотиков, названная в честь бренда Microsoft — Xbox 360.
На форуме английских любителей танцевальной музыки squatjuice.com появилось сообщение от человека, недавно попробовавшего новомодный вид экстази Xbox 360. Он интересовался у коллег по цеху, знает ли кто-нибудь об ингредиентах таблеток со столь громким именем. И хотя единого мнения по данному вопросу так и не сформировалось, в целом народ высказал крайнюю заинтересованность. Тем более, если учесть, что, судя по всему, Xbox 360 дают довольно сильный эффект.
Откуда же взялись «колеса» с таким странным названием? Это не похоже на рекламную кампанию консоли. Быть может, создателю этих таблеток в наркотическом бреду привиделся герой любимой игры? В любом случае, пока неизвестно, собирается ли Microsoft подавать в суд за использование принадлежащей ей торговой марки.
// games.mail.ru
http://www.squatjuice.com/phpBB2/viewtopic.php?t=43135 — сообщение от человека пробовавшего эту дрянь
Дата: 18.07.2006 | Автор: Роман Горчаков
P.S. я плакаль… аффтар отжег
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
Гы, а можь, Блин Гейтс сам их варит дома на досуге)))))
Экстази? Чепуха!
Очередная балладка, лишь бы содрать деньги.
Чес-слово, мне по-барабану, я это не кушаю, мне хватает пива и девушек :) просто когда прочитал — лег под стол…
З.Ы. а ты я смотрю разбираешься в калесах :)