Я в частном доме живу, у мня в подвале зимой температура +15 где-то. Естественно туда поставил 2 сервера: Роутер и файловик. Спать с жужащщими винтиляторами у ся в комнате не прикольно знаетели. Вообщем всё было отлично, прошёл год, из подвала на днях доносилось страшное жжужание, ну думаю: «Пора почитсить лопасти и пропылесосить файловик».
Достаю открываю крышку -
Внутри оказывается пыли нет =))
Но пол сотни мух и камаров я там нашёл, межу лопостями и решёткой в том числе.
Пылесос всё исправил, но вот ответов на то, как они там оказались я не нашёл.
Один знакомый предположил, что я когда собирал машину, ел курицу ) и забыл её выташить, а мухи потом сами там развелись и жили. Глупость конешн, но забавно.
У кого какие соображения по поваду того как они туда попали?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
Просто, может, в системнике все-таки теплее, чем вокруг, а водки у мух нет, надо же им как-то греться… :)
Там завелся паук который притащил туда недоеденую курицу что бы приманивать мух ))
Да, большой такой размером с кошку, с красными глазами, бегает и матерится всё время. )
мух вентилятором засосало :)
Да у них там пьянка была!
Всех УБИЛО! =)))
в дрова… заделись травой ктороую мухи курили :)