Reshetov
написал 18 декабря 2004 года в 03:39 (1200 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме.
Система идеального шифрования информации «Панацея» в открытых исходниках по GNU лицензии доступна на http://antigedel.boom.ru/panacea.htm.
На данный момент система является идеальной только в том случае, если взломщику неизвестна исходная зашифрованная информация (не существует брутфорса для взлома шифрограмм — невозможно его создать).
Во второй версии будет предусмотрена не менее идеальная защита, которая позволит избежать взлома шифрограмм, если взломщик получит доступ к системе шифрования и не зная ключа попытается анализировать исходные тексты и шифрограммы.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Идеальнго шифрования не существует, это аксиома. Есть только более или менее надежные алгоритмы
А вы по ссылке ходили? Я сходил.
Грешно, конечно, смеяться над больными людьми, но «шенноновский кретинизм», «опровержение теоремы Геделя» — еще не самые сильные перлы оттуда.
Слов нет…
Такие перлы не часто услышишь….
А главное как уверенно:))
Напоминает анек про программеров:
1 — я тут новый архиватор написал, любой файл сжимает до 5 байт
2 — да ты че, это ж круто, а что как грустно говоришь то?
1 — да теперь работаю над разархиватором
НЕ_СУЩЕСТВУЕТ понятие временное =)
Самодовольный авторекламщик =)
связи с широким распространением криптографии в последнее время участились случаи острой и хронической криптомании среди населения
Это что?
cryptoloop разделы?, или по аське шифруются, или почту pgp/gpg шифруют?
Существует: xor ;))
Что товарищ там изобрел — не знаю, у меня почему-то Connection refused. Но имя знакомое — он, емнип, в ru.math велосипед изобретал с проверкой на простоту.
Второй раз за последние несколько дней натыкаюсь на новый революционный алгоритм шифрования. В этот раз всё выглядит (выглядело?) получше… Вот статья, где все эти алгоритмы описаны: http://pgpru.com/articles/crypto/schneier_snakeoil.shtml. Статье уже лет пять, если не все десять.
связи с широким распространением криптографии в последнее время участились случаи острой и хронической криптомании среди населения
Ты что-то путаешь (или я что-то путаю?). Там, наоборот, задумано «разоблачение» всяких «модных» криптосистем.
Нет не путаю, а, наверное, неясно выражаюсь. Первый алгоритм который я видел недавно здесь. А статья просто в тему.