decvar
написал 4 марта 2004 года в 00:54 (778 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 111 тему в форуме, оставил 1838 комментариев на сайте.
поставил, ИМХО бегает быстрее даже чем ut2003 full. Начинаю думать о его приобретении.
Очент все красиво и динамично, воевать можно на чем угодно, и всем что под руку попадется….а космические баталии ваще кул!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
imho q3 forever…
кто бы спорил. Тока я вообщем мало играю. Так со знакомым побегаем в ut2003 и все. А quake ИМХО менее красивый , хотя более динамичный чем 2003.
Если ты играешь в q3, то наверняка должен знать что один из главных параметров в любом конфиге это r_picmip 5… Какая там к черту красивость…
Хехе..
помнится, играл при 10..
Забавно так… :))
а вообще, у меня q3 это тест на стабильность и настроенность системы…
как это ни парадоксально, но в нём присутствует всё, что необходимо.
А у меня вот нету q3 под линь… =(
Приходится грузится в винду… =(((
Почему парадоксально? Так многие тестируют даже в винде ;)
Ай-яй-яй.
ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/quake3/linux/
Именно тест стабильности и настроенности?
Ммм.. Странновато, обычно для этого используют.. ммм.. более направленные на то утилиты.. :)))
Для теста дров видяхи (да и самой видяхи) самое то ;)
=)). Пиво тоже зажигалками открывают ;)))
А это шо такое? Демо или шо?
это есть версия q3 для линукса. Ставишь, копируешь baseq3 с диска и играешь…
А я у знакомого выпросил… завтра, нет уже сегодня, принесет… =)
Не, ну действительно, тестируется все.
1) видео, качество, скорость, стабильность.
2) мышь и клава. плавность, время отклика,…
вот тут попутно у меня вопросики есть: чем тонко донастроить мышь?
клава у меня ведёт себя странно.. так как пальцы лежат на f-g-h-j, т.е. в центре клавы, то больше дух одновременно нажатых клавиш не обрабатывает :( в итоге, получается, что большая часть триксов не удаётся сделать… на q3tourney4 не всегда получается в центральной башне с пада завернуть на перед столбом. А ведь это один из основных и простейщих трюков.. :( про распрыжку я уже просто молчу…
3) сеть. лаги, баги и прочая выползают тут же :)) хоть рельсой стреляй их..
Ну и кроме этого хорошо тестить при разгоне..
Ну я опять повторюсь, сказав что Q3 — FOREVER… =)
А с WCG его сняли только потому, что все поняли, что «с русскими(ну и вообще со всеми бывшими странами СССР) тягатся, что против ветра ссать», а не из-за технической якобы отсталости игры…
Про CS никто такого не говорит, хотя он основан еще на q2 движке… Хотя и в нем наши — «the best»…
А в чем заключается статус demo? Там что миссии кастрированы или что?