Valerka
написал 11 мая 2004 года в 23:38 (804 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 10 тем в форуме, оставил 24 комментария на сайте.
Выдержит ли пень 166 -300МГЦ винт большой емкости — 40-180 ГБ? Нужен сервак файловый, а мощной тачки достать не смогу…
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
зависит от матери. ИМХО нет. так как лгика матери для PI\II не умеет такие обьемы, хотя хз какой чипсет найдешь….
RTFM бля нах.
Lagre-Disks-HOWTO.
Грубо на русском производственном:
Должен быть хотя бы один HDD, видимый биосом в нормальном режиме.
Когда стартовало ядро — все. Тебя совершенно не ебет: поддерживаются ли используемые диски. Важно только чтобы они поддерживались ядром!
Спасибо за наводку. Скачал HOWTO, читаю.
Хуй-то там бля нах. У меня два диска, 40 и 120G, оба распознаются биосом как 8G, все шуршит чин-чинарем. А Lagre-Disks-HOWTO устарел, о чем в ем и написано с самого начала.
Про ядро, впрочем, правда, как только он загрузилось, что думает BIOS, уже не важно. Поэтому имееи смысл создать рахдел /boot — небольшой в начале диска (необязательно, но от греха подальше).
А пень таки потянет.
Good Luck,
UT
А нам пох бля нах.
Да. Устарел. Честно предупреждают.
Однако общие идеи и конкретные версии ядра (информация еще не слишком устарела) имеются.
Про бивеса: так это я и хотел сказать.
Вот найду скоро машину — проверю
С тебя подробный отчет. В письменной форме. В трех экземплярах.
Один из них вручишь Дяде Фёдору. Лично.
Идет! Но будет это не скоро, потому как машину еще надо найти, потом постаавить фрю, разобраться что к чему (я во фре и никсах пока не силен)…
Мда… Так ты фрю собрался ставить? Мы вообще-то тут про Линукс распалялись… А фря — не знаю, может захочет и правильного определения биосом дисков…
Good Luck,
UT
Я думаю большой разницы в этом между ними нет. Это ведь не DOSка…
Нихера Фря не захочет от BIOS’а, а вот контроллер этих самых дисков очень даже может и не понять их…