slice
написал 28 июня 2004 года в 11:59 (1007 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 39 тем в форуме, оставил 244 комментария на сайте.
Со мной недавно произошел интересный случай. Стояла система на XP, на компе работает несколько пользователей, ну я в настройках учетной записи сделал папку Мои документы личными. Затем через некоторое время система накрывается полностью, недолго думая, я переустановил систему, но файлы в папке Мом документы оказались недоступны, папка имела размер 0 байт. Но тут я вспомнил про Линукс, зашел через него, примонтировал раздел и в той папке лежали мои файлы. Виндовая система кстати стояла на NTFS. Не знаю баг это или нет, но защищенность файлов винде просто великолепная :)) Интересно каким же образом винда делает файлы личными…..
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Блин ну чего интересного наверно атрибут ставит.
Вопрос при перестановке винды делалось форматирование диска?
(нутром чую, что нет).
Есстественно, нет. Интересно а можно ли снять этот атрибут
Зайди под администратором и задай владельцем этой папки кого-нибудь из существующих на машине пользователей.
Извиняюсь, но как?? В настройках для папки этого нет, это где то вдругом месте?
Как раз в свойствах папки это и есть
В дополнтьельно
Вкладка «Разрешения», если мне склероз не изменяет (дома проверить не на чём)
Есть там галочка «Установить владельца» (или типа того), поковырявшись во всяких пунктах на это наткнёшься….
В общем, познай этот мир методом тыка!!!!!!!
Да нет, я пытался изменить хоть какие нибудь атрибуты, абсолютно ничего не меняется. На вкладке «Доступ» ни один пункт не доступен. Эксес Денайд :)
Блин! Ну загрузись в single-user mode, в конце концов… ;))
не, не помогает . Тот же Эксес Денайд :) Даже администратор не может поменять никакие атрибуты. Я слышал что в винде можно сделать себе привелигии выше админовского — системные. Правда как это делается я не знаю.
На сайте Руссиновича есть, вроде, прога типа Task Manager’а. Кто-то мне говорил, что если ей кильнуть login-процесс, то будет тебе system.
Че это за сайт?
Бля! Что проgoogleить лень?! www.sysinternals.com
Все легко и просто.
Просто выставляем Администраторов в закладки Администратирование везде.
sovet drugoj po etom povodu: najdi kakogo-nibud' windovoznika, on vsio sdelajet s pol huja.
eto kak v toj kartinke:
sidiat v 2031-m godu dva podrostka. odin sprashivajet u drugogo: [zadumchivo]
-interesno, a kak vygliadel windows?………….