Uncle Theodore
написал 18 октября 2004 года в 23:28 (789 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 58 тем в форуме, оставил 1537 комментариев на сайте.
#include main(t,_,a) char *a; {return!0<3?main(-79,-13,a+main(-87,1-_, main(-86, 0, a+1 )+a)):1,t<_?main(t+1, _, a ):3,main ( -94, -27+t, a )&&t == 2 ?_<13 ?main ( 2, _+1, "%s %d %d\n" ):9:16:t<0?t<-72?main(_, t,"@n'+,#'/*{}w+/w#cdnr/+,{}r/*de}+,/*{*+,/w{%+,/w#q#n+,/#{l,+,/n{n+\ ,/+#n+,/#;#q#n+,/+k#;*+,/'r :'d*'3,}{w+K w'K:'+}e#';dq#'l q#'+d'K#!/\ +k#;q#'r}eKK#}w'r}eKK{nl]'/#;#q#n'){)#}w'){){nl]'/+#n';d}rw' i;# ){n\ l]!/n{n#'; r{#w'r nc{nl]'/#{l,+'K {rw' iK{;[{nl]'/w#q#\ n'wk nw' iwk{KK{nl]!/w{%'l##w#' i; :{nl]'/*{q#'ld;r'}{nlwb!/*de}'c \ ;;{nl'-{}rw]'/+,}##'*}#nc,',#nw]'/+kd'+e}+;\ #'rdq#w! nr'/ ') }+}{rl#'{n' ')# }'+}##(!!/") :t<-50?_==*a ?putchar(a[31]):main(-65,_,a+1):main((*a == '/')+t,_,a\ +1 ):0 i@bK'(q)-[w]*%n+r3#l,{}:\nuwloca-O;m .vpbks,fxntdCeghiry"),a+1);}
Скомпилируйте и прогоните. Ничего заподлястого в ней нету, честно!
Good Luck,
UT
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
И долго ты ее набивал?
Подсветил правым мышем и запостил средним. В следующий раз засеку время в точности. А что?
Good Luck,
UT
Кстати, классно! =). Давай рассказывай, как это работает ;)
Так разве не очевидно? Ну возьми книжку по С, почитай… :-)
Good Luck,
UT
Как работает, как работает… рекурсивно работает :)
Очень смешно реагирует, если запустить его с 28-ю параметрами :)
Кстати, кто может сказать, что выдаст такая програмка после компиляции, скажем gcc?
Нууу, если ты в корневом посте сказал вот это:
то понимал и ожидал, что не все поймут и не все знают как это работает. Я один из таких ;). И я уверен, что тут такой не один. Просто остальные (кому интересно) боятся спросить, вдруг за дураков примут ;).
Так что давай рассказывай, не стесняйся =)).
я тоже не знаю как оно работает. чесно говоря, я и скомпилить не пробовал.
Это очень старый прикол. Победитель ioccc 1988 года. Вообще, кто не ходил на www.ioccc.org, загляните. Там много занятного.
Я Си не знаю, но скорее всего после компиляции мы получим исполняемый файл :)
А выполнятся она будет долго (может быть) из-за наличия @return 0@
могу
в догонку… для тех кто не компилил первую, вот что выводится при выполнении:
:)
буду изучать Си
из этой же серии:
<b a="">кста это кодированная песня «пряных девок"</b>
Чей-то как-то тихо кругом…
Вопрос на засыпку: что делает вот эта программа? И как она это делает?
Прикол простой, но забавный.
Good Luck,
UT
;)) помнится, на программировании этот прикол разбирали ;)
кстати, запись можно подсократить, используя ^=
куда интереснее вопрос о нахождении другой подобной функции. ;)))
при помощи которой возможно подобное преобразование.
Ну, дык, можно с плюсами и минусами, только так красиво не получится.
x=y-x;
y=y-x;
x=x+y;
А так, нужна хвункция, удовлетворяющая уравнению
f(x, f(x,y)) = y
Good Luck,
UT
прикол в том, что наш информатик за такое ставит 2 в полугодии не глядя. Епта, кто будет переменные инициализировать? Пушкин?
в данном случае, это совершенно необязательно ;))
так как показывается алгоритм, а что у него по смыслу — это как раз и спрашивается.
неужто без присваивания значений невозможно определить, что будет с переменными?
ну, добавь. самостоятельно. и printf добавь. уж чтобы вывод какой-то был. только не в том вопрос-то ;)
LONGOBARD разбушевался… :-)
А вот тебе за это задачка: сможешь без дополнительной переменной (как в моем примере) /циклически/ переставить значения трех переменных (ну или N переменных)? Т.е, для x, y и z сделать
x <- z;
y <- x;
z <- y;
Сколько шагов тебе понадобится для N переменных?
Good Luck,
UT
задачка для пятого класса. Для этого не нужна дополнительная переменная.
Вот для двух:
А для N… Ща подумаю..
так, вот вроде.
Получается для двух нужно 3 операции, для трех — 6. Вобщем 3*(n-1) операций, где n — кол-во чисел.
Возможно не самый рациональный способ. Надо бы подумать. Но если научились менять местами две переменные — то и любое колд-во можно поменять, просто разбив переменные на пары. Чем-то напонимает сортировку пузырьком. Только в нашем случае идем по ряду чисел, меня их местами, и так пока все не поменяем.