nick2003
написал 21 июня 2004 года в 14:10 (853 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 1 комментарий на сайте.
Коллеги!
Волею судеб наша группа поддерживет Российский сайт, посвященный Дню Системного Администратора: http://sysadminday.com.ru/ . Праздник в этом году будет 30 июля, осталось не так много времени. Предлагаем вам поучаствовать в развитии сайта. Ждем интересных фотографий с работы, с праздника, предложений по развитию сайта и т.д.
Это наш день, давайте проведем его так… чтобы было что вспомнить.
Ждем предложений по адресу sysadminday at sysadminday dot com dot ru
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Я 30го июля буду на linux_fest 6.0
Может наделаем там фоток
Фотки шлите, главное, чтобы интересные.
А где этот linux_fest будет?
http://lrn.ru/index.php?module=linuxfest
Ниче, линуксоиды и админы нашей локалки свой линух_фест устроят :) Благо в локалке 5000 юзеров и около 15 человек программеров/админов/линуксоидов.
а это официальный праздник? :)
linux_fest состоялся
фоток мы лично не наделали, потому что продинамили фотик
зато их наделали другие :)
И ещё вопрос персонально decvar’у. Ты в списке участников был. Где жил? А то может мы ели за одним столом :)
Может и ели…..
Скрытный я.
а где День Сисадмина будет праздноваться в Москве? В прошлом году был один большой праздник, не помню где правда =)))
А почему 30-ого? Вроде как последняя пятница июля, тоесть 29-ое
Потому что в прошлом году последняя пятница июля была 30-го.
А при чем тут прошлый год?
посмотри на дату первого сообщения в этом треде