DimkaS
написал 2 февраля 2006 года в 02:21 (614 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 84 темы в форуме, оставил 922 комментария на сайте.
Сегодня в новостях по телику услышал, что с 1-го июня доступ в интернет будет чуть ли не по предъявлении паспорта или что-то в этом роде. Решив прояснить ситуацию поковырял <font color=«blue»>сайт минсвязи</font>.
Как я понял, это касается заключения договоров. Но по-моему, они и раньше по паспорту заключались. Я пользуюсь исключительно карточками и никому ничего не предъявляю.
Еще что-то говорили про доступность статистики посещений для органов и т.д.
А в Татарстане SSL запрещают.
Что за…!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Да ваще писец..
И спасет нас только Мировая Революция..
Релакс.
Нас вот, матрасян, давно поимели :)
Имхо более возмутительными выглядят меры, которыми операторы междугородней связи через минсвязь борюцца с ip-телефонией. Вот эта реальный песдетс.
P.S.: а новость про запрет SSL веселит
Да я в общем и целом говорю.. Вообще, есть ощущение, что скоро наступит полная жопа.. Хреновое такое ощущение… И совсем эти новости не веселят..(((
Во-первых не «междугродней», а «междугороднОй».
Во-вторых: пиздец — это песни операторов ip-телефонии о дешевизне и качестве предоставляемых ими услуг.
Вот это действительно пиздец.
Но окончательный пиздец наступит если им за счет демпинга удасться заметно ухудшить позиции операторов предоставляющих услуги TDM-телефонии.
А то, о чем говоришь ты — на самом деле организационная борьба с конкуренцией.
Достается и TDM-операторам.
Это айпишники до поры халявили (не было для них обязательной сертификации). Теперь получат по общим основаниям.
ip-телефония борется сама с собой гораздо успешнее. Качеством и сервисом.